Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок

Девочки, вот котенок от той самой кошки. Ищет добрые руки.
11.11.2003 08:43:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikkii
сколько ему? месяц есть? 11.11.2003 12:35:53, Vikkii
Между 3,5 и 4,5 неделями. Соответственно, прмерно чуть больше или чуть меньше месяца. 11.11.2003 12:50:36, millimetr
Vikkii
поговорю со своими вечером.... если, что завтра свисну.... 11.11.2003 12:31:52, Vikkii
Ой, как здорово было бы.... 11.11.2003 12:32:40, millimetr
Vikkii
Котенок какого рода будет? в смысле мальчик или девочка? 11.11.2003 09:54:38, Vikkii
Мальчик :) 11.11.2003 11:48:18, millimetr
Vikkii
писает в горшок? 11.11.2003 11:55:33, Vikkii
На даче котята писали в определенное место (в коридоре :) ), а мама - на улице. А в Москве выбрал писать под кровать, в одно и то же место, поскольку мы ему не обеспечили туалет (ну нет у нас никакого опыта по котам). Сегодня попробую купить напонитель и сделать туалет, может, туда будет ходить. 11.11.2003 12:03:11, millimetr
lovebiser
Горшок поставьте именно в то место, куда писает. Если вам это место не удобно, начните его двигать по нескольку сантиметров в том направлении, куда хотите его перенести. За неделю все наладите. Я вырастила не один выводок котят. 11.11.2003 12:07:10, lovebiser
Спасибо, надо попробовать. Вы сами-то не заинтересовались ?
А чем его правильнее кормить, не подскажете ? Мы кормим кефиром, сметаной 10%, детским питанием на основе говядины и Вискасом для котят (кусочки чего-то в нежном соусе).
11.11.2003 12:11:39, millimetr
lovebiser
Все верно Вы делаете, только не давайте сырого мяса и рыбы, чтобы глисты не завелись. Можно давать желток яйца, сухой корм немного... Но творго, сметану и молоко тоже хорошо. Я еще варила кашку, но если Ваш уже ест и консервы, то уже не надо. У самой у меня 9-летняя стерилизованная кошка, которая никого к себе не пустит... Но самое главное, что я живу в Канаде, кроме прочего всего...:)) 11.11.2003 12:18:34, lovebiser
:-)
Ясно, туда мы котенка не пошлем %) Даже FedEx'ом жалко %) Спасибо за советы.
Кстати, у меня мама туда уезжает. Точнее, хочет.
11.11.2003 12:23:42, millimetr
lovebiser
А в какой город хочет поехать? Насовсем или в гости? 11.11.2003 12:35:52, lovebiser
Пока в гости, а там посмотрим :) В Торонто. Она там прожила полгода в 2000 году, с января по июль. Жила тоже в Торонто, обзавелась кучей друзей. Ей очень понравилось, в отличие от Америки, например (она прожила в Нью-Йорке 4 месяца в 1997 году. Говорит, что больше в Америку ехать не хочет). 11.11.2003 23:49:23, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!