Закончила две маленьких картинки "с кисточками". Сидела до упора, пока не сделала... до 6 утра... Но сил моих больше не было на них смотреть недоделанных. Вобщем, ничего получилось. Главное что освободилась от них наконец-то. Теперь буду Татьяну мучить (Маркушу) - чтобы рамочки мне "раскрасила", без нее на стенку не смогу повесить (Таня, это тебе очень тонкий намек :))
Но под конец я расстроилась - шнурочки я все-таки перепутала, они оказывается разного цвета. Тряпочка (фон) тоже разная оказалась, но тут уже (к счастью!) я не знаю - перепутала или нет. Но вроде как на результат это не влияет особенно.
Вот, приглашаю посмотреть (две свеженькие - ссылка на всю папку, потому что их 2 штуки):
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль бабочка вобще безумно хороша.. Поздравляю, надеюсь в четверг в живую поглядеть
12.11.2003 07:17:26, Семёновна

Красивая бабочка! И со шнурочком классно смотрится! У меня она тоже в очереди стоит :))))
И птичка классная! 11.11.2003 14:19:46, Ула
И птичка классная! 11.11.2003 14:19:46, Ула

на тебя можно только равняться! 11.11.2003 12:40:32, Инна, СПб
очень красиво!
и когда ты все успеваешь???
молодец ты ,буду с тебя пример брать!! 11.11.2003 11:17:15, Iira
и когда ты все успеваешь???
молодец ты ,буду с тебя пример брать!! 11.11.2003 11:17:15, Iira

Олечка, прелесть ведь что получилось. Бабочка - вообще чудо. И колибрик красивый. А можно мне бабочку схемку, пожалуйста. *краснея от стыда*. Очень она мне, прямо вот очень! В подарок будет просто чудненько. Если низя, то низя, я понятливое.
11.11.2003 10:05:10, Fairy Idyll

Очень стильно! Молодец.
А на тему намека: Оль, "моя мастерская" всегда открыта для лако-покрасочных работ. Жду! 11.11.2003 08:04:42, Маркуша
А на тему намека: Оль, "моя мастерская" всегда открыта для лако-покрасочных работ. Жду! 11.11.2003 08:04:42, Маркуша

Очень мило! мне понравилось, и ничего там не перепутано, все выглядет как надо!
11.11.2003 06:31:07, mamochka

Вышивала по набору, но кисточек там нет, и шнурочков тоже - это самим делать надо. В наборе кроме обычного комплекта - ткань типа бархата, темно зеленая и "утолщитель", то есть такая подкладка как синтепон, наверное (и то маленький кусочек).
11.11.2003 06:36:46, Tereska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.