Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень хочется!!!!

Недавно кто-то хвастался работой - малыш а ладошке - не помню как называется.
Не могй найти эту схемку, а набор у нас в магазине я такой тоже не нашла. А вышить очень хочеться в подарок. Помогите найти пожалуйста!
11.11.2003 00:49:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Аллы Коростиль в альбоме - вот тутотки 11.11.2003 01:32:33, Иван Искуситель
СПАСИБООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! 11.11.2003 09:04:00, mamochka
Ой, как громко, аж ушки закладывает:-)))
Да не на чем:-)))))
11.11.2003 18:12:17, Иван Искуситель
Cнандулия
может ты еще знаешь как он называется? 11.11.2003 02:29:10, Cнандулия
:-)))Знаю, но не скажу - это большая тайна:-) (шутка, откуд же ж мне знать:-) 11.11.2003 18:13:09, Иван Искуситель
Примерно переводится как "Бог держит в мае тебя на ладони" или что-то подобное. И как понимать? В англицком я не сильна, так мне переводчик подсказал ;)) 11.11.2003 23:20:47, Koralla
binna
С моим незнанием английского я перевела это как: Май (это имя ангелочка) Бог (или Лорд Церкви, об этом говорят лиловые одежды) поддержит тебя 12.11.2003 11:17:41, binna
Cнандулия
а в оригинале как?
12.11.2003 01:03:02, Cнандулия
Irulan
Off Юлечка извини, что не отвечаю до сих пор на письмо!!!!! Есть причины. Сейчас попробую настрочить тебе записочку по почте!
Рада очень тебя опять видеть-слышать!
11.11.2003 01:06:17, Irulan
Ой, а я то как рада, а то я подумала, что случилось что-то, или Вы в России.
У меня тоже куча изменений, через месяц мы переезжаем в Сиетл!!
11.11.2003 01:11:33, mamochka
Irulan
Wow! Действительно много изменений! :)
Письмо только что отправила.
Мы 26-го числа на праздники едем в Сан-Диего. Будем проезжать мимо вас туда-обратно :)
11.11.2003 01:17:26, Irulan
Irulan
В Сиэттле у моего мужа близкий друг живет с семьей. Так что мой туда летает раз-два в год точно :) И меня все тащит. Думаю как нибудь соберемся попозже. 11.11.2003 01:20:32, Irulan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!