Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Парадокс %)

Я тут про себя одну интересную и пародоксальную вещь поняла. Не люблю вышивать то, что люблю :) Вот недавно признавалась я тут в любви к зиме, но зимних вышивок у меня нет и не планируется, не западаю я на них. А вот лето люблю меньше всего, но всякие летние букетики мне весьма симпатичны. А недавно я заболела бабочками :) К розам в жизни равнодушна, больше всего люблю лилии и хризантемы. А в вышивке розы - мои любимые цветы. Единственная любовь и в жизни и в вышивке - всё, что можно как-то соотнести с историей костюма. Я одна такая больная на голову или у других тоже нечто подобное наблюдается?
10.11.2003 21:38:35,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это нормально. Просто ты чувствуешь, что как бы ты не вышивала ТАКУЮ зиму не получишь, а что не очень нравится, в вышитом виде получается лучше, чем на самом деле. 11.11.2003 10:23:06, Rinochka
Валькирия
А ведь верно на 100%! Точнее не скажешь. Сама я до этого не додумалась бы :))) 11.11.2003 11:37:33, Валькирия
Irina L
Есть такое дело. В жизни кошек люблю очень, а вышивать - категорически нет, все таким мещанством кажется.... Или живоспись в приниципе не особо люблю и к природе равнодушна, а в вышивке - это мои любимые сюжеты. 11.11.2003 10:13:53, Irina L
Irina L
Вот, что значит "не зарекайся"! Только написала, что не люблю вышитых кошек, как была совершенно покорена Димовским набором номер 13662. Блин, интересно в ОМскве реально где-нибудь его прикупить? Или хотя бы схемку надыбать? 11.11.2003 17:07:34, Irina L
Klera
Посмотри схему по ссылке. 11.11.2003 20:43:06, Klera
Irina L
Спасибо огромнющее-преогромнющее! 13.11.2003 10:49:21, Irina L
YuYu
О! Давно об этом думаю! У меня та же история - зиму ненавижу! Но зимние картинки обожаю, и собираюсь вышивать в ближайшем...
К птицам живым спокойно отношусь - вышивать люблю...
Цветы живые не люблю - в вышивке любуюсь и вышиваю...
Собак люблю больше чем кошек - а вышивать и не думаю...
Думала я одна такая "извращенка" :))
11.11.2003 07:39:56, YuYu
begi mot
Я наверное "не правильная" - люблю птичек их и вышиваю.А вообше у меня работы делятся: нравится - буду вышивать,нравятся - вышивать не буду,но хотела бы иметь,нравятся, но дома иметь не хочу. 10.11.2003 23:29:01, begi mot
Ну я отличаюсь значит постоянством в любвях. Люблю фентази - вышиваю фей и красных лошадей. Люблю диких кошек - второй комплект на подходе. Терпеть не могу розы, котов домашних, акварельные картинки - и нет ни одной (розовая фея не в счет :). Дименшионс очень нравятся многие дизайны пейзажи- но что-то останавливает их вышивать (может, популярность? Или распространенность этих самых пейзажей в жизни).
В общем, вот так :)
10.11.2003 22:32:15, Fairy Idyll
Мне безумно нравятся цветы и пейзажи вышитые другими, в дизайнах- но сама не могу их вышивать- как каторга какая то.. 10.11.2003 22:40:51, Семёновна
Ежечка
и мне :)) очень люблю смотреть на вышитые цветы, но сама никак, тягомотно кажется :)
с пейзажами попроще, но тоже не фонтан. теперь не знаю, когда за них еще возьмусь.
а посомтреть я всегда первая :))
10.11.2003 22:49:49, Ежечка
Ежечка
я вот зиму ненавижу, но вышиваю что-то с последнее время все такое снежно-белое :))
ежиков обожаю, но ни одного вышитого пока нет :)
10.11.2003 22:23:40, Ежечка
masyanya
Я просто в восторге от ежиков , а вот руки все не доходят. Вышила только 2 цифры детям. Старший говорит: "Мне уже давно 7, а Макару 3 - пора заменить картинки! Почему до сих пор висят двойка и шестерка???" Уже 3 месяца обещаю.... 10.11.2003 23:48:39, masyanya
Тушкан
в смысле после своих вышивок, если трудно давались:) 10.11.2003 22:22:34, Тушкан
Тушкан
ммм - нее у меня как положено - что люблю , то и вышиваю, только после некоторых вышивок любовь к отдельным весчам исчезает напрочь:))) 10.11.2003 22:22:06, Тушкан
masyanya
C зимой у меня та же проблема. А еще мне нравяться светлые картины, а я опять вышиваю две на синем фоне! А еще мне нравиться Ланарте , но пока из него ничего не вышила. Все только в планах. 10.11.2003 21:49:05, masyanya
Валькирия
Ура! У меня, кстати, Ланарте тоже пока неосвоенный, но скоро я до него доберусь :) 10.11.2003 22:11:39, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!