Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парадокс %)
Я тут про себя одну интересную и пародоксальную вещь поняла. Не люблю вышивать то, что люблю :) Вот недавно признавалась я тут в любви к зиме, но зимних вышивок у меня нет и не планируется, не западаю я на них. А вот лето люблю меньше всего, но всякие летние букетики мне весьма симпатичны. А недавно я заболела бабочками :) К розам в жизни равнодушна, больше всего люблю лилии и хризантемы. А в вышивке розы - мои любимые цветы. Единственная любовь и в жизни и в вышивке - всё, что можно как-то соотнести с историей костюма. Я одна такая больная на голову или у других тоже нечто подобное наблюдается?
10.11.2003 21:38:35, Валькирия
17 комментариев
Это нормально. Просто ты чувствуешь, что как бы ты не вышивала ТАКУЮ зиму не получишь, а что не очень нравится, в вышитом виде получается лучше, чем на самом деле.
11.11.2003 10:23:06, Rinochka
А ведь верно на 100%! Точнее не скажешь. Сама я до этого не додумалась бы :)))
11.11.2003 11:37:33, Валькирия

К птицам живым спокойно отношусь - вышивать люблю...
Цветы живые не люблю - в вышивке любуюсь и вышиваю...
Собак люблю больше чем кошек - а вышивать и не думаю...
Думала я одна такая "извращенка" :)) 11.11.2003 07:39:56, YuYu

Ну я отличаюсь значит постоянством в любвях. Люблю фентази - вышиваю фей и красных лошадей. Люблю диких кошек - второй комплект на подходе. Терпеть не могу розы, котов домашних, акварельные картинки - и нет ни одной (розовая фея не в счет :). Дименшионс очень нравятся многие дизайны пейзажи- но что-то останавливает их вышивать (может, популярность? Или распространенность этих самых пейзажей в жизни).
В общем, вот так :) 10.11.2003 22:32:15, Fairy Idyll
и мне :)) очень люблю смотреть на вышитые цветы, но сама никак, тягомотно кажется :)
с пейзажами попроще, но тоже не фонтан. теперь не знаю, когда за них еще возьмусь.
а посомтреть я всегда первая :)) 10.11.2003 22:49:49, Ежечка
В общем, вот так :) 10.11.2003 22:32:15, Fairy Idyll
Мне безумно нравятся цветы и пейзажи вышитые другими, в дизайнах- но сама не могу их вышивать- как каторга какая то..
10.11.2003 22:40:51, Семёновна

с пейзажами попроще, но тоже не фонтан. теперь не знаю, когда за них еще возьмусь.
а посомтреть я всегда первая :)) 10.11.2003 22:49:49, Ежечка

ежиков обожаю, но ни одного вышитого пока нет :) 10.11.2003 22:23:40, Ежечка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.