Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на распутье...
Марьюшки, подскажите советом. У меня у папы д/рождения 21 декабря. Хочу вышить для него подарок.Картинка должна быть в коричнево-оранжевых тонах. У меня есть два набора, они мне нравятся и по сюжету и по цвету подходят. Мирные силуэты от Дименшионс(там две лодочки пришвартованы и на пристани два рыбака ловят рыбу) и Тадж-Махал от Харитейдж. Вот не могу никак определиться, что выбрать. Может подскажите, а может у кого то и поинтереснее варианты будут. Очень надеюсь на ваши отзывы. Заранее спасибо.
10.11.2003 11:14:10, удача (Лада)
18 комментариев

хм... трудный выбор :( а может у самого папы спросить? или это должен быть сюрприз?
10.11.2003 11:25:36, Elorena
да, он не знает , что я хочу ему вышить картину. У нас с ним вкусы совпадают на 99,9%, поэтому спрашивать не нужно :-))) (я до корней волос папина дочь :-)) ). Мне бы самой определиться. Наверное силуэты лучше, как бы уже символизируют спокойную жизнь, а Тадж-Махал все-таки мавзолей, несмотря на его красоту....
10.11.2003 11:30:15, удача (Лада)
Вот мне тоже кажется, что силуэты лучше. Только не потому, что ТаджМахал - мавзолей. А потому что сама картинка... как бы ну слишком романтичная для мужчины в годах что ли.... там же журавлики в небе.... и вообще вся она такая.... в общем вот такое мое мнение ;)
А вообще обе очень красивые, я б тоже долго думала :)) 10.11.2003 11:56:20, Мимоза
ба! какие люди в Голливуде! Марина, где пропала?! И не звонит, и не пишет, и не заходит!!!
10.11.2003 12:06:27, удача (Лада)

А вообще обе очень красивые, я б тоже долго думала :)) 10.11.2003 11:56:20, Мимоза

Я тоже хотела добавить ,что Силуеты очень хорошая идея .Я их вышивала мужу ,он капитан по профессии ,и ...оценил ...Очень подходит дизайн именно нашим дорогим мужчинам!!
10.11.2003 13:53:38, neznaika2
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.