Интересно, а сколько времени Вы можете не вышивать?
У меня сложились так обстоятельства, что я временно не могу вышивать, болит глаз:-((
Два дня уже бездействую и
признаюсь Вам, как это тяжело человеку, который ежедневно, принимал допинг от иглы, а тут ну тоска зеленая, ломота:-)) и расстройство, то что задумал вышить уже не успеешь. Эх жисть моя ... .
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот в июле по уважительным причинам неделю не вышивала, и после этого такой ступор на меня нашел - три месяца почти не притрагивалась к вышивке!!! Не скажу, что что-то полезное по дому сделала за это время:) Это был просто какой-то творческий застой:)Но он прошел.
10.11.2003 10:55:09, Ivanna
ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛИ!!!((( А все из-за учебы( Вот как сдам сессию, первым делом за станок и вышивать, вышивать...даже спать не буду!
09.11.2003 21:48:21, Надымчанка

Глаз жалко, выздоравливай !!!!!!! 09.11.2003 00:35:55, бусинка
Любочка, выздоравливай. А не вышивать долго можно :) Зато у тебя есть время посмотреть вокруг,может другие дела накопились- так переделаешь!! нет худа без добра.
08.11.2003 23:31:18, Fairy Idyll
Кристиночка, хотелось получить ответы на вопрос "Как долго Вы можете не вышивать", а получилось, что нарываюсь на сочуствие:-), спасибо.
09.11.2003 00:06:18, HILDA

Ну ладно, вот тогда тебе прямой ответ - максимум я не вышивала почти два месяца. Вот. Жива! :)Очччень хотелось!
09.11.2003 00:11:03, Fairy Idyll

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.