Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу помощи
Дувушки-рукодельницы, помогите пожалуйста. Навернулся винт и пропал весь архив со схемами :((( Но больше всего было обидно потерять медвежать ввиде зверушек и у когог-то на сайте видела пледы, в т.ч. с детскими схемами. А я сейчас жду малыша и очень хотела бы ему вышить такое одеяльце. Пли-и-и-и-из. Не осталось ничего не ссылок ни схем. Как без рук теперь :(((
31.10.2003 15:00:22, Лелька
14 комментариев
ты имеешь в виду зверушек разных целый комплект таких симпатичных был- тигрёнок там, медвежонок.. да? Если эти то у меня есть у китайцев брала. Пиши адрес скину..
31.10.2003 20:45:32, Семёновна
Ир ты чего они на вид такие простенькие.. пойду схемы разыщу погляжу.. а проще нету у меня- я все простенькие повыбросила..Дашка то шить не хочет- из бисера плетёт...
31.10.2003 23:45:11, Семёновна
Лена, нашла у себя схемки для детского одеяла.Куда слать?
31.10.2003 15:54:47, Tanya003
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.