Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из анкора в дмс
помогите перевести из анкора в дмс. хотелось бы по живым каталогам. если кто может, откликнитесь, плиз. я вечером по мылу вышлю список. спасибки :)
31.10.2003 13:25:12, bundika
27 комментариев

хе-хе вот и проговорилась...
В общем-то завтра с утра могу вернуть - как у вас примерно расписание - чтоб кого спящего не разбудить?
Что касается анкор-дмс - я для себя заменяю только те цвета анкора для которых на сайте DMC есть точное соответствие, остальной анкор покупаю 31.10.2003 15:39:49, AnnaD
В общем-то завтра с утра могу вернуть - как у вас примерно расписание - чтоб кого спящего не разбудить?
Что касается анкор-дмс - я для себя заменяю только те цвета анкора для которых на сайте DMC есть точное соответствие, остальной анкор покупаю 31.10.2003 15:39:49, AnnaD
Ань, дай пожалуйста ссылочку на табличку перевода на сайте ДМС - поползала и не нашла.
31.10.2003 16:03:02, Кейт
сейчас не могу - только в понедельник.
Если не ошибаюсь таблица была на ам. сайте ДМС, на том сайте где продавалась и заполненная сумка. 31.10.2003 16:47:49, AnnaD
Если не ошибаюсь таблица была на ам. сайте ДМС, на том сайте где продавалась и заполненная сумка. 31.10.2003 16:47:49, AnnaD
Пусть в понедельник. Что-то я на Анкоровские схемы запала, каталога анкоровского нет, палитру покупать жаба не дает, а результата хочется :)))))))
31.10.2003 17:00:29, Кейт

забегу завтра, в первый промежуток скорее всего.
Я все сделала. Разобрала все старые болгарские и прочие нитки. А брался надолго - так как дни короткие, боялась. что пасмурно будет... 31.10.2003 16:45:55, AnnaD
Я все сделала. Разобрала все старые болгарские и прочие нитки. А брался надолго - так как дни короткие, боялась. что пасмурно будет... 31.10.2003 16:45:55, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.