очень давно ищу эту схему, но все безуспешно :( даже у китайцев ее нет.
Ну неужели никто этих симпотяшек не вышивал?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Elorena, я тоже о таком слышала.
При чем, говорят, у других тигров из этой коллекции даже тряпочка особенная. Но это на уровне слухов.
Мне вот тоже наверное придется купить.
И не обижайтесь, какие-то вещи только купить и реально
МИР? ;) 31.10.2003 14:04:47, Дарьюшка
При чем, говорят, у других тигров из этой коллекции даже тряпочка особенная. Но это на уровне слухов.
Мне вот тоже наверное придется купить.
И не обижайтесь, какие-то вещи только купить и реально
МИР? ;) 31.10.2003 14:04:47, Дарьюшка
девочки,нет там никакой особенной тряпочти,обыкновенная серо-голубая Аида 16 ,а металлик анкоровский Марллит ,что продается в обыкновенных магазинах!
он там в ветках применяется ,информация из каталога! 31.10.2003 14:18:31, Iira
он там в ветках применяется ,информация из каталога! 31.10.2003 14:18:31, Iira
Ириш, спасибо за информацию :) А кто-нибудь их уже вышивал? поделитесь впечатлениями!
31.10.2003 16:13:11, Elorena
Как то помоему про этон набор говорили что там куча крейника идет и подобрать вроде бы очень сложно.. легче набор купить((
31.10.2003 12:54:38, mucikC
хм.. интересно, где там крейник? свиду не кажется он уж очень "металлическим" :) вот поэтому я и хочу на схемку сначала посмотреть, а то по маленькой картинке трудно судить, как оно получиться. Может вообще игра не стоит свечь, а набор, все-таки довольно дорого стоит
31.10.2003 13:04:21, Elorena

Вот поэтому и проигнорировали. 31.10.2003 22:02:37, HILDA
спасибо за совет. очень дельный. Когда вы что-нибудь будете искать, я вам так же отвечу.
31.10.2003 12:00:34, Elorena
а может просто ни у кого не было? не будут же люди писать "у меня нет"?
и теперь вы решили на всех остальных выместить свою обиду? мол мне не ответили, так и пусть все остальные пойдут куда подальше? Очень интересное решение вопроса 31.10.2003 14:10:06, Elorena
и теперь вы решили на всех остальных выместить свою обиду? мол мне не ответили, так и пусть все остальные пойдут куда подальше? Очень интересное решение вопроса 31.10.2003 14:10:06, Elorena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.