Девочки, кто знает, какой качалкой с китайцев можно скачать? ЧТобы несколько ссылок сразу бралось и докачивалось нормально, а не виндозной качалкой.
И еще, а можно как-нибудь китайцев где-нибудь выкладывать, такие картинки пропадают!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не надо так категорично, все качается
Хотя лично я и win-качалкой скачиваю быстро.
Имхо главное - идти в китай, когда народу мало -
то бишь по московским утрам...
Другие качалки использую, чтоб не связываться с ограничением на количество одновременных закачек,
да и функция докачки иногда нужна 01.11.2003 08:56:00, AnnaD
Хотя лично я и win-качалкой скачиваю быстро.
Имхо главное - идти в китай, когда народу мало -
то бишь по московским утрам...
Другие качалки использую, чтоб не связываться с ограничением на количество одновременных закачек,
да и функция докачки иногда нужна 01.11.2003 08:56:00, AnnaD
Любой качалкой
flashget winget leechget
а зачем перекладывать куда-то еще?
Имхо с мeilaodiy качается быстрее и удобнее, чем с марьи (уж промолчу о других местах)
А если у тебя не получается - главное - попробуй в другое время. 31.10.2003 09:08:47, AnnaD
да, и рары и зипы. Версия 1.10. Просто копирую адрес этого зипа или рара в задание - и качает себе
31.10.2003 16:08:10, sova
flashget winget leechget
а зачем перекладывать куда-то еще?
Имхо с мeilaodiy качается быстрее и удобнее, чем с марьи (уж промолчу о других местах)
А если у тебя не получается - главное - попробуй в другое время. 31.10.2003 09:08:47, AnnaD
А аттачи рара и зипа тоже Флешгет у вас тянет? у меня отказывается напрочь :((( ГАД :((( приходится поштучно тянуть... руками..
А у вас версия Флешгета какая? может я обновление его пропустила? 31.10.2003 14:36:04, Natcap
А у вас версия Флешгета какая? может я обновление его пропустила? 31.10.2003 14:36:04, Natcap

Если качалка не цепляет архивы, то есть 2 пути
1. открывать надо в новом окне - появляется в заголовке адрес тира patern/meilaodiy....111111.zip
его копируешь - он автоматически вставляется в качалку.
2. Либо вручную набираешь этот адрес в новом задании качалки. Адрес можно узнать, когда win-качалка - пишет в своем задании какой файл качает, а адрес сайта тот же, что и когда качаются jpg
01.11.2003 08:52:52, AnnaD
1. открывать надо в новом окне - появляется в заголовке адрес тира patern/meilaodiy....111111.zip
его копируешь - он автоматически вставляется в качалку.
2. Либо вручную набираешь этот адрес в новом задании качалки. Адрес можно узнать, когда win-качалка - пишет в своем задании какой файл качает, а адрес сайта тот же, что и когда качаются jpg
01.11.2003 08:52:52, AnnaD
Обрадовалась.. обновила... и получила те же грабли только в профиль... :(((( как качал один ярлык так и качает :(((
31.10.2003 15:30:12, Natcap
Вот дура-то.... (это я о себе...) он у меня 1.4 скаченый уже черт знает сколько времени лежит.. а я обновить забыла.. так на 1.3 и летаю :((( Ну.. может сейчас начнет нормально качать :)))
31.10.2003 15:17:42, Natcap
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.