Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите моему приятелю:-)

Девочки, кто знает, подскажите.
Я, правда, и сам не совсем в курсе, что к чему, поскольку ни картинки этого дизайна не видел, ни схемы, и название мне ни о чём не говорит:-)
В общем, суть просьбы такова. Приятель мой Юрка запал и нарыл где-то ланартовскую схему под условным названием Девочка с лошадью, как он мне сказал, там девушка лошадь не то из моря, не то из воды выводит. У него возникла проблема с некоторыми обозначениями в ключе, а точнее, с двумя:
800 blanc Marlitt
и 40 madeira Gold
Что то и другое - для меня тёмный лес, ну, и он попросил у вас спросить. Кто знает, что это за нитки??? И чем их можно заменить???
29.10.2003 23:46:09,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем огромное за советы и предложения помочь!!!
Металик у меня есть, а шёлк - поищет, найдёт чего, думаю, он парень смышлёный:-)))
30.10.2003 16:33:05, Иван Искуситель
Вова, если очень надо, я могу марлитт здесь поискать. А металлик и дома должен быть 30.10.2003 12:36:57, Catty_
Лариса, СПб
Марлит это белая, а в данном наборе скорее бело-кремовая шелковая нить, можно заменить турецким белым шелком, а насчет золотого металика, он там идет только на подпись дизайнера, поэтому думаю его выбор вообще не принципиален. 30.10.2003 08:45:18, Лариса, СПб
А где бы ещё ему турецкий шёлк надыбать:-)))
Спасибо! Я ему всё передам, пусть думает.
30.10.2003 12:23:23, Иван Искуситель
Володя, да заменить на обычные шёлковые беленькие ниточки- подобрать как можно белее- я думаю с шёлком то проблем особых нет... 30.10.2003 15:13:03, Семёновна
Лариса, СПб
К сожалению в нашем РТО он не продается. Могу поискать в рукодельных магазинах, но обещать ничего не могу. 30.10.2003 14:56:14, Лариса, СПб
Концентрация двух вышивающих мужчин в одном месте - это уже перебор, ИМХО. 30.10.2003 00:58:25, NataLia
Согласен:-))) Только всё ещё хуже - нас уже трое:-)))(что, в общем-то, куда более свойственно мужчинам - соображать на троих:-) Это, Нат, вообще ни к какие рамки не лезет! И что теперь делать..?:-))) 30.10.2003 01:33:33, Иван Искуситель
Безобразие какое! Вовка, да у вас там эпидемия что-ли? Нет, есть мужчины в русских селениях все-таки! А женщины ваши надо полагать водку хлещут, на рыбалку ходят и под машинами валются, да? 30.10.2003 12:52:30, NataLia
Не, женщины занимаются своими делами. Полагаю, что лучше вышивать, чем сутками водку хлебать, а больше зимой здесь просто заняться нечем. Даже по женщинам не походишь:-), это не город:-))) Вот так и блюдём своё целомудрие:-)
А под машинами валяться всё же нам приходится... Что ни говори, а в этом вы слабоваты:-)))
30.10.2003 16:30:33, Иван Искуситель
Иван, я кажется заразила своего молодого человека, теперь вот ему ищу схему Лика Иисуса;)
Если ты курящий, то его поймешь.
Он говорит, что забывает курить и настолько втягивается в процесс и не может оторваться, что откладывает вышивку, только когда болит рука. Причем рука потом несколько дней отходит;)
30.10.2003 10:07:55, Дарьюшка
Даша, я просто поражена! Вт это здорово, и главное, курить меньше стал. 30.10.2003 12:48:17, NataLia
Не, я когда вышиваю, то курю не меньше. А курю я много - это просто ужасно...
Даш, молодец, давай, не упускай шефство:-)))
Вышивка никому ещё во вред не была - это точно!
30.10.2003 12:22:03, Иван Искуситель
Во-во, я теперь очень аккуратными шажками, с применением всех знаний психологии;)
30.10.2003 13:51:40, Дарьюшка
эээх как бы мне моих мужиков... сынулю ладно выжигать пристрастила... а с мужем..искусство отдыхает- хоккей ,футбол, машины, стройка...в музей то какой только под пулемётом можно затащить... 30.10.2003 15:02:01, Семёновна
Делиться! Схемами и нитками. 30.10.2003 01:47:05, тетушка О
Чем и занимаемся:-) 30.10.2003 02:30:44, Иван Искуситель
Ironka
интересно, а вы вышиваете сидя перед футболом? Вообще, интересно видеть мужчину не валяющегося перед телеком с газеткой...здорово. а мой ошибся в вышивке, когда я сказала, что надо распускать, он сказал, чтобы я сама тогда дошивала :-))) 30.10.2003 06:27:57, Ironka
Футбол я не очень, только за компанию с друзьями. А вот хоккей!!! Это я люблю, и когда его смотрю, то уже не до вышивки!:-) Наверное, поэтому так запал на Майкла Пауэлла, когда узнал, что он ещё и хоккеист - я в детстве мечтал стать хоккеистом, но меня на катке не пускали даже поиграть, потому как все играющие были лет на 5 старше меня:-))) Сижу вот теперь, вышиваю:-))))))) 30.10.2003 12:19:27, Иван Искуситель
жен привлекать,чтобы веселее было! 30.10.2003 01:38:27, Iira
Одну привлекли - остальные не поддаются:-))) 30.10.2003 02:31:38, Иван Искуситель
Володя мелит- шёлковые белые тонкие нитки, а второе мадейровский металик- у меня на катушках такой- тоже тонкие такие нитки золотые- на проволочку похожие. 30.10.2003 07:03:17, Семёновна
Лена, спасибо! 30.10.2003 12:20:09, Иван Искуситель
если положение безвыходное- давай мадейру здесь куплю- у меня в магазине за углом точно есть ( или была..) 30.10.2003 13:49:57, Семёновна
марлитт - шелковые белоснежные нити,они такими прядями тонкими!
второе - думаю просто золотой металик
29.10.2003 23:51:16, Iira
ИРА! СПАСИБО!!!!!!!!!!! 30.10.2003 00:10:34, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!