Спасибо девочкам, вон сколько буклетов с НГшными украшениями в "Рождестве". Не могу сообразить, как же их оформить, чтоб изнанка была удобоваримой, все ж таки не на стене будут висеть, а на елке болтаться. Ткань, картонка или вторую часть тоже надо вышивать? И в середине что - картон или паралон-синтепон какой?
Может кто уже делал такое. А если б еще сфотканную изнанку увидеть - вообще б супер:)) Спасибо:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышивала на пластиковой канве и приклеивала зеленый фетр с изнанки.
29.10.2003 17:36:58, тетушка О

Девочки, а у меня такая идея. Это я увидела в журнале Бурда последней и Сюзанне. Вырезается зигзагообразными ножницами из плотной бумаги чуть больше чем вышивка сама фигура и к этому приклеивается вышивка. Можно пропустить ленточку, будет сразу петелька за что вешать игрушку на елку. Если надо, выложу фотографии. Мне очень понравилось, я так сделаю) Можно взять плотную ткань какую нибудь.
29.10.2003 15:26:51, Ирина Фоминых
От Centrum у нас. Одни побольше и подороже(60 рублей), и двое поменьше и размером, и ценой.
30.10.2003 23:08:28, Караул
сделать изнанку из канвы или какой то ткани красивой и обшить шнуриком специальным !
29.10.2003 15:16:52, Iira

думаю надоднлать в двух экземплярах и соединять один с другим , а в середине наполнитель. Или пирамидкой, или кубом.
29.10.2003 14:18:56, Родная
Спасибо, Наташ:) Глянула, зайчик мне понравился, у ежика идея прикольная. Твоя?:)
Вот для простых сюжетов можно сделать и 2 стороны вышитыми, а вот если посложнее... Я вот думаю или все-таки картонку, обклеенную оберточной бумагой в тон или ткань в тон, а можно и канву и на ней металликом местами крестики, или снежинки, или пайетки нашить. Буду пробывать:)
А что у меня в альбоме?:) НГшного пока нет, и вышила мало, и цифровика временно нет.
По-мойму, ты забыла, что мы с тобой и тезки и в один день ДР празднуем, так что можно нас не в множественном числе:) 29.10.2003 14:41:45, bee
Хочу идеи:)
Аналогично, и тебя с прошедшим:) У меня только одного подарка не хватает - от мужа, который в длительной командировке. А Аквапарк - класс, наверное, у меня мама, будучи в Кракове, ходила в него, впечатлений масса. Жаль, что у нас пока такого нет:) 29.10.2003 23:47:13, bee
или с двух сторон разные вышивки. Что-то пробила меня эта тема. пойду посмотрю что у вас в альбоме.
29.10.2003 14:23:52, Родная

Вот для простых сюжетов можно сделать и 2 стороны вышитыми, а вот если посложнее... Я вот думаю или все-таки картонку, обклеенную оберточной бумагой в тон или ткань в тон, а можно и канву и на ней металликом местами крестики, или снежинки, или пайетки нашить. Буду пробывать:)
А что у меня в альбоме?:) НГшного пока нет, и вышила мало, и цифровика временно нет.
По-мойму, ты забыла, что мы с тобой и тезки и в один день ДР празднуем, так что можно нас не в множественном числе:) 29.10.2003 14:41:45, bee
Да как-то самособой получилось - думала сначало только по контору нашить стеклярус, а получилось...
Да в альбоме не нашла ничего. Думаю что-то еще надо сделать - незабываемое Хочешь насниму и выложу другие идеи?
Слушай! точно в один день ДР, а я только год посмотрела! С прошедшим тезка! не так уж давно это и было. У меня еще три не подаренных подарка! От подруг -Аквапарк ни как не соберемся, муж что-то обещает и свекры ни как чего-то не купят. :-) 29.10.2003 14:55:56, Родная
Да в альбоме не нашла ничего. Думаю что-то еще надо сделать - незабываемое Хочешь насниму и выложу другие идеи?
Слушай! точно в один день ДР, а я только год посмотрела! С прошедшим тезка! не так уж давно это и было. У меня еще три не подаренных подарка! От подруг -Аквапарк ни как не соберемся, муж что-то обещает и свекры ни как чего-то не купят. :-) 29.10.2003 14:55:56, Родная

Аналогично, и тебя с прошедшим:) У меня только одного подарка не хватает - от мужа, который в длительной командировке. А Аквапарк - класс, наверное, у меня мама, будучи в Кракове, ходила в него, впечатлений масса. Жаль, что у нас пока такого нет:) 29.10.2003 23:47:13, bee
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.