Девочки и Ванечка-Искуситель! Поздравьте меня с очень радостным событием! Производители схем из Великобритании TheStitchStudio попросили у меня примерно месяц назад разрешения использовать фотографию русского длинношерстного той-терьера с моего сайта "Питомник Шэр", чтобы использовать в разработке схемы вышивки собаки этой породы. Эта собака принадлежит моей подруге, и она дала такое разрешение, я послала им. И вот схема готова!!! Мало того, что наконец русский той-терьер появился и в вышивке, так это еще и собака из питомника, сайт которого я веду, да еще и собака моей приятельницы!!! Я очень рада, и считаю, что это действительно хвастушка!
Оригинал фотографии расположен здесь:
http://dog-sher.narod.ru/ella.htm
А схема (уже в продаже!) расположена здесь (в самом низу Russian Toy-terrier):
http://www.thestitchstudio.co.uk/rdogs.html
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!! Хозяйка и все причастные, включая героиню, полагаю, очень горды :))))
29.10.2003 18:35:22, Иржи
Горда за вас!
А как быстро они схему сделали. Теперь осталось вышить и подарить собачке портрет. Сходство-то фотографическое. 29.10.2003 16:50:30, тетушка О
Слава Богу, что хозяйка собачки умеет и любить вышивать, шить, вязать. Конечно же она сама вышьет свою собачку! Вот если бы она не вышивала, пришлось бы ей дарить. И тогда я сделала бы это с радостью.
29.10.2003 17:01:23, Tassy
А как быстро они схему сделали. Теперь осталось вышить и подарить собачке портрет. Сходство-то фотографическое. 29.10.2003 16:50:30, тетушка О

Ну вот теперь дело чести самой первой должна быть русская вышивальщица- которая этого терьера вышьет..иначе обыдно будет...
29.10.2003 16:13:03, Семёновна

Кстати, на S&S тоже эта сxема уже появилась. 29.10.2003 12:02:48, Nata N

Я очень за вас рада!!! И за тебя и за подругу и за собачку!!!!!!!!! 29.10.2003 12:01:49, Шарон

действительно,приятное событие!глядишь,вскоре вслед за собаками к людям начнут приглыдываться:)))
29.10.2003 11:55:41, Анима-Ила
Ага, я тут зашёл по одной ссылке, что подруга прислала, на один французский сайт, а там дизайн какого-то деда - очень похожего на моего соседа - такой колоритный русский мужик с бородой с большим носом - один в один. Ну, думаю... Оказалось, что это по их прикидкам Санта Клаус:-)))))) Обидно:-)))))))
29.10.2003 12:01:00, Иван Искуситель
Во! Это я понимаю хвастуха!!! Горд! Горд! Горд!:-)))))))
Я всегда говорил - нас не могут не заметить, хоть у нас и страна на карте трудно различима:-))))))))
Тая, от души рад сему факту в нашей вышивальческой истории! Поздравляю! И ещё раз горд!!!:-))) 29.10.2003 11:50:11, Иван Искуситель
Я всегда говорил - нас не могут не заметить, хоть у нас и страна на карте трудно различима:-))))))))
Тая, от души рад сему факту в нашей вышивальческой истории! Поздравляю! И ещё раз горд!!!:-))) 29.10.2003 11:50:11, Иван Искуситель
Действительно супер-хвастушка!!! Есть чем гордится! Да и собак очаровательный!
29.10.2003 11:39:44, Pusya

поздравляю и тебя и хозяйку и собаку :)
29.10.2003 11:35:00, bundika

Ну, тады, чок-чок, по чаю, за наших торьеров в ихЕм исполнении:-)) И за Таю!!!
29.10.2003 13:20:28, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.