Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фастаю!
Закончила Буцилловский сервиз, пока без рамки, висит, пришпиленный к стенке. Принимаю критику и пожелания. Spinelka, еще раз огромное спасибо за ключ! Правда, я половину заменила Мадейрой. И еще: до этой работы я считала, что люблю бэкститч...
29.10.2003 10:11:49, Чебоксарка
30 комментариев

Баско!!! Супер баско!!!
А я после каждой работы бекстич люблю всё больше и больше - и после своей, и после чужой:-)))))) 29.10.2003 11:53:20, Иван Искуситель
А я после каждой работы бекстич люблю всё больше и больше - и после своей, и после чужой:-)))))) 29.10.2003 11:53:20, Иван Искуситель

ух,я бы мужу этому при случае(,,,%),,,) тоже бы ответила:"фу,фигня,даже смотреть не буду"
29.10.2003 12:26:33, Анима-Ила
МужьЁВ надо воспитывать, а не ругать - сами же говорили. Как там, не битьём, а катаньем прививать этим самым мужьям вкус и любовь к прекрасному:-))))
29.10.2003 12:48:07, Иван Искуситель

Вот! Вот, где, значит, собака зарыта?!?!:-)))
А то, что он хороший - это никто под сомнение не ставит:-)))
Ничего, ничего, он втихаря, наверняка, уже посмотрел, просто немного выпендривается - это мы любим (по себе знаю:-))). 29.10.2003 12:58:55, Иван Искуситель
А то, что он хороший - это никто под сомнение не ставит:-)))
Ничего, ничего, он втихаря, наверняка, уже посмотрел, просто немного выпендривается - это мы любим (по себе знаю:-))). 29.10.2003 12:58:55, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.