Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Моя по
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Моя подруга, увидев у меня кучу схем, начала увлекаться вышивкой. Долго мы с ней просматривали схемы, она остановилась на “Винограднице” Стоянки (Grape-patherer - small model). Я ей не советую. Читала на конфе, что схемы Стоянки трудновышиваемые. Так ли это?
28.10.2003 23:27:16, SongBird
14 комментариев

Висит там "Виноградница" и "Вышивальщица", и у той и у другой достаточно много квадратных переходов теней на руках, на платье, на ручке корзинки...
Я этого совсем не ожидала:(((
Была там и третья работа - "Девушка из Альгамбры" вот она заслуживает достойного уважения! Ни одной проблемы с переходом цвета....
Гадаю до сих пор в чем же проблема.
Сама вышивала лишь бесплатные "Подсолнухи" - претензий нет никаких. 29.10.2003 11:00:39, Шарон

Я лично не вышивала ничего. Но моя мама, 64 лет, вышивала эту девушку по бесплатному дизайну. Получила море удовольствия! Вышила на одном дыхании! И сказала, что хочет еще!:))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18337&PhotoID=148204 28.10.2003 23:51:24, Lanochka
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18337&PhotoID=148204 28.10.2003 23:51:24, Lanochka
Мне схему прислала девушка с Испании. Как узнать это платный или бесплатный дизайн. На схеме написано Grape-patherer - small model
29.10.2003 00:00:21, SongBird
Я посмотрела ссылку - вышивку вашей мамы - мне понравилось. У вас тоже в ключе 52 цвета. У подруги нету компа. Завтра почитает… не знаю, что надумает….
29.10.2003 00:25:00, SongBird
Я не знаю, сколько цветов, вернее, не помню, я покупала нитки. А схема у мамы.
29.10.2003 00:40:58, Lanochka
послушайте добого совета - купите у Стоянки платный вариант- удовольствия от работы будет значительно больше- да и результат лучше- бесплатные её схемы это один из вариантов работы над платной схемой- т.е. недоработанная схема- от сюда и выводы...
29.10.2003 07:11:31, Семёновна

Не знаю- впервые слышу чтобы такие проблемы с её значками были- мне наоборот её символы безумно нравятся- по сравнению с Дименсом,ланарте ,гувернёром и прочими- эти просто сказка.. но у каждого свои особенности..у меня подруга не может жить по сканам, причём которые на мой взгляд не отличаются а порой и лучше оригинальной схемы..может быть у вас тоже что то из этй серии?
29.10.2003 07:13:43, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.