Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Моя по

Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Моя подруга, увидев у меня кучу схем, начала увлекаться вышивкой. Долго мы с ней просматривали схемы, она остановилась на “Винограднице” Стоянки (Grape-patherer - small model). Я ей не советую. Читала на конфе, что схемы Стоянки трудновышиваемые. Так ли это?
28.10.2003 23:27:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Я получила огромное удоволствие от ее Мадонны! А вот цветочки бесплатные действительно туговато шли. 29.10.2003 11:46:49, Anile
Шарон
Были мы тут с Марией на выставке на Нахимовском пр-те, 22; так вот скажу Вам про Стоянку - не знаю кто в этом виноват - тот кто шил или дизайнер... Ну не понравились мне готовые ПЛАТНЫЕ работы:(((((
Висит там "Виноградница" и "Вышивальщица", и у той и у другой достаточно много квадратных переходов теней на руках, на платье, на ручке корзинки...
Я этого совсем не ожидала:(((
Была там и третья работа - "Девушка из Альгамбры" вот она заслуживает достойного уважения! Ни одной проблемы с переходом цвета....
Гадаю до сих пор в чем же проблема.
Сама вышивала лишь бесплатные "Подсолнухи" - претензий нет никаких.
29.10.2003 11:00:39, Шарон
Toshik
По моему никаких проблем.. Схемы прекрасно проработаны и легко шьются... так что удачи :-) 29.10.2003 00:22:35, Toshik
Я лично не вышивала ничего. Но моя мама, 64 лет, вышивала эту девушку по бесплатному дизайну. Получила море удовольствия! Вышила на одном дыхании! И сказала, что хочет еще!:))
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18337&PhotoID=148204
28.10.2003 23:51:24, Lanochka
Мне схему прислала девушка с Испании. Как узнать это платный или бесплатный дизайн. На схеме написано Grape-patherer - small model 29.10.2003 00:00:21, SongBird
VOlga
Small model - это значит она бесплатная. 29.10.2003 00:47:54, VOlga
Это и есть бесплатный - маленькая модель. 29.10.2003 00:08:46, Иван Искуситель
small model - это должно быть бесплатная схема. 29.10.2003 00:05:05, Lanochka
Я посмотрела ссылку - вышивку вашей мамы - мне понравилось. У вас тоже в ключе 52 цвета. У подруги нету компа. Завтра почитает… не знаю, что надумает…. 29.10.2003 00:25:00, SongBird
Я не знаю, сколько цветов, вернее, не помню, я покупала нитки. А схема у мамы. 29.10.2003 00:40:58, Lanochka
послушайте добого совета - купите у Стоянки платный вариант- удовольствия от работы будет значительно больше- да и результат лучше- бесплатные её схемы это один из вариантов работы над платной схемой- т.е. недоработанная схема- от сюда и выводы... 29.10.2003 07:11:31, Семёновна
Фламинго
Я тоже задавала этот вопрос:) Почти все те, кто высказался, сказали, что трудно с первых крестиков, потом глаз привыкает. У меня так и не привык. Если я найду вагон времени, перебью Виноградницу В Писитич и только тогда буду ее шить. У меня все значки сливаются, может это особенности моего слабого здоровья?:)))) Для моего глаза примлемо только, когда каждый значок в отдельной клетке. Еще был совет "возьми линейку и расчерти на клетки" - я чуть со стула не упала, купить схему за 10 у.е., еще доп. расходы и заниматься такой ерундой... 28.10.2003 23:32:29, Фламинго
tata2003
А мне очень нравятся дизайны Стоянки. И схемы очень удобны. Зрения здесь ни при чем ( у меня -7). Я на ее картинах училась вышивать.Вот теперь вышила первую платную - Царевну лебедь. 29.10.2003 08:39:46, tata2003
Не знаю- впервые слышу чтобы такие проблемы с её значками были- мне наоборот её символы безумно нравятся- по сравнению с Дименсом,ланарте ,гувернёром и прочими- эти просто сказка.. но у каждого свои особенности..у меня подруга не может жить по сканам, причём которые на мой взгляд не отличаются а порой и лучше оригинальной схемы..может быть у вас тоже что то из этй серии? 29.10.2003 07:13:43, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!