Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Надюшкин,посмотри почту,я тебе послала фото своего долгостроя!
28.10.2003 21:32:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер, очень понравились ваши работы, особенно Mermaid of the Pearls от Мирабилии загорелась сделать такую же, можно покляньчить схему?????????????????? 28.10.2003 22:57:44, лайма
svea
irishkin,ja segodnja sdelala na rabote kopii vsex sxem,zavtra skaniryu kartinki i otpravlu tebe.Segodnja tol'ko chto vernylas' s festa - ne do etogo.Poka,poshla ja spat'.
PS.Ir,ja tyt sobralas' vishivat' kartiny Vervaco,a v sxeme tol'ko nazvanie cvetov.Y tebja net tablici nomera DMC - nazvanie cveta?
28.10.2003 21:42:52, svea
какая сxема Вервако,я же не знаю ,что ты собралась вышивать???
у тебя мой адрес то есть или прислать???
я тебе тоже пакет подготовила!
28.10.2003 21:44:11, Iira
Понечка
Давно посылала? Я уже минут 15 в надежде тыкаюсь в ящике, ничего от тебя не приходит... 28.10.2003 21:36:39, Понечка
давно ,часов в 6 28.10.2003 21:44:53, Iira
Понечка
Если ты про слона, то ты его забыла прицепить... и я тебе ответ на то письмо отправляла... ех... мне недавно письмо от тебя за 15 сентября пришло, прикинь сколько оно гуляло... 28.10.2003 21:46:22, Понечка
я еще раз отправила с картинкой теперь!а ответа не было от тебя,вот! 28.10.2003 21:47:40, Iira
Понечка
Ответила, с документальным подтверждением! 28.10.2003 22:01:15, Понечка
ладно,я пока не получила ,зато виллеровские маки начала!нравится! 28.10.2003 22:15:33, Iira
Понечка
А я пойду сейчас второго ангелочка вышивать. Феечек на этой неделе мало вышила, но красиво :)) 28.10.2003 22:20:30, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!