Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь пробовал делать копию схемы ц
Кто-нибудь пробовал делать копию схемы цифровым фотиком.А то принтера нет и не могу посмотреть как получается в распечатанном виде отснятая схемка.Есть набор Ланарте -Африканка и подбор ниток в ДМС,стоит ли выкладывать отснятую цифровиком схему?
24.10.2003 15:04:18, Сорина
12 комментариев
Если ты имеешь в виду схему 34758 - то не стоит мучаться, она уже бродит по сети в приличном качестве.
24.10.2003 18:45:23, AnnaD
24.10.2003 18:45:23, AnnaD
Я пробовала. Если фотографировать, то объектив держать параллельно схеме, фотографировать крупными кусками в макро-режиме при очень хорошем освещении.
24.10.2003 15:17:13, Кейт
Катюша,я сейчас убегаю за детишками.А вечером можно пришлю,а то мне минут 30 отсылать надо инет медленный?
24.10.2003 15:32:30, Сорина
Катюш,спасибо большое.Буду теперь и другие щелкать,сканера нет.А письма так и не было.
25.10.2003 00:17:25, Сорина
Пришли мне одну фотографию, протестирую сейчас. Обычно лучше добавить контрастности и резкости в фотошопе.
На KatAtWork@softhome.net 24.10.2003 15:31:37, Кейт
На KatAtWork@softhome.net 24.10.2003 15:31:37, Кейт

Что-то не верю в почту, так что дублирую, не удивляйся :)
Получилось прекрасно. Пересылать обратно не стала - не рискнула гонять
туда-сюда 0,7 Мб. Геометрический размер гарантированно хорошего вывода -
17х13 см. Коэффициент уменьшения от реальной схемы можно прикинуть, и,
соответственно, понять, не мелко ли получится (я вообще люблю вышивать по
мелким значкам, глаза не разбегаются и общая картина виднее).
За струйник ручаюсь. На лазернике должно быть тоже без проблем. Попробовать наверняка смогу только в понедельник, но опыт показывает - будет хорошо. Общее резюме - замечательно, можно так и делать.
24.10.2003 22:07:35, Кейт
Получилось прекрасно. Пересылать обратно не стала - не рискнула гонять
туда-сюда 0,7 Мб. Геометрический размер гарантированно хорошего вывода -
17х13 см. Коэффициент уменьшения от реальной схемы можно прикинуть, и,
соответственно, понять, не мелко ли получится (я вообще люблю вышивать по
мелким значкам, глаза не разбегаются и общая картина виднее).
За струйник ручаюсь. На лазернике должно быть тоже без проблем. Попробовать наверняка смогу только в понедельник, но опыт показывает - будет хорошо. Общее резюме - замечательно, можно так и делать.
24.10.2003 22:07:35, Кейт

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.