Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teddy

Хвастаюсь

Хочу похвастаться 2-мя своими последними небольшими вышивками
1-ая деревенский домик
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11368&PhotoID=176261
2-ая клубничка Lanarte
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11368&PhotoID=179278
Буду с нетерпением ждать отзывов.
24.10.2003 14:31:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу клубники!!! Сливки я свои принесу :) 24.10.2003 19:53:55, Pusya
Фламинго
очень красиво и по летнему:) 24.10.2003 17:20:12, Фламинго
Так клубнички сразу захотелось....:) Хорошие работы! 24.10.2003 16:27:27, Ivanna
А по-моему, если не такие чудесные "летние мгновения", нам эту зиму просто трудно будет пережить. Я вот благодарю за показ, особенно домика. 24.10.2003 15:11:42, Fairy Idyll
Понечка
Ага, мне даже теплее стало. А вообще, хвастушки всякие нужны, и теплые, и прохладные, и вкусные, и необычные :)) Поэтому, Кистинка, давай хвастайся ты тоже уже чем-нибудь :) 24.10.2003 15:19:18, Понечка
У Кистинки от вышитых и непоказанных уже душу распирает. А НЕЧЕМ!!!! Блин. 24.10.2003 15:41:08, Fairy Idyll
Понечка
Всё она замечет :))) Блин, я букву "р" не выговариваю" :))) честно :) 24.10.2003 16:00:09, Понечка
И не выписываешь, видимо ;))))
Это, Наденька, фигня. Вот фамилию свою я в каком только виде не слышала/видела. вот это действительно прикол, ее с первого раза никто не произносит ;)
24.10.2003 16:06:44, Fairy Idyll
:))) А у меня с именем прикол постоянно. Один раз в мед.карточку написали Ивановна Юрьевна (причем в регистратуре из паспорта переписывали) - врач смотрит на меня и спрашивает, так какое у вас все-таки отчество и как вас зовут? :) 24.10.2003 16:23:13, Ivanna
:))))) 24.10.2003 16:38:26, Fairy Idyll
sova
а по-моему, жестоко показывать эти чудные вышивочки в такой хмурый, холодный, дождливый серый день....лета хочу!!!!... 24.10.2003 15:01:54, sova
Teddy
Да,сегодня в Москве выпал первый снег,вообще то люблю первый снег,потом,конечно, надоест жутко и снег и холод,но сегодня у меня праздничное настроение и немного грустное,потому что кончилось лето,впереди зима. Но есть у зимы большое преимущество,для меня,по крайней мере, зимой легче вышивается,ничто не отвлекает,знаете,тихими,уютными,длинными зимними вечерами сидишь себе за пяльцами... Так что не грустите! Желаю всем хорошего настроения и плодотворной зимы! 24.10.2003 16:20:24, Teddy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!