Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
Вляпалась я опять .. вышила больше половины схемы Мыша гувернёровского и тут обнаруживаю..... у мыша то всего 2 ноги- это раз.. а второе третья вроде как присутствует- но с мышом никак не связана- т.е. существует отдельно на травинке- за которой лапка никак спрятаться не может- да и не изогнуться ей под таким углом при всём желании.. а вот 4 лапки нет вобще.. У кого какие идеи- как выкрутится из этой ситуации- оставить мыша с 2 ногами, прикрыть его наполовину маком.. чтобы ног не было частично видно- насколько вышито можно посмотреть в папке начало- только сейчас мышь почти вышитый уже..
24.10.2003 12:33:39, Семёновна
47 комментариев

нет с двумя он как обрубок какой то получается... ну просто не хватает ему и всё чего то.. я уже думала просто лапку третью потерять...
25.10.2003 15:34:21, Семёновна

Это не мыш, а какой-то птЫц. Мнда. по идее, нижние лапки у нее на пузике должны начинаться...как ты их щас туда пришьешь-то? :(
24.10.2003 14:33:47, Fairy Idyll
а глянь как ниже великолепная идея, только четвёртую лапу нужно запустить примерно паралельно той что 3 пририсовывали... т.е. от попы вверх к былинке между 1 и 2 можно бэкстичем... в общем в понедельник покажу что родилось из наших совместных мук.
24.10.2003 14:42:01, Семёновна
Мд... Мышь конечно интересная ничего не скажешь.
Если пороть не хочется, что я лично понимаю, то может быть так сделать? Хотя крайне левая лапа как не крути вызывает нарекание, лучше наверно передвинуть.
А вообще мне нравится и так :) 24.10.2003 14:23:58, Pups
Если пороть не хочется, что я лично понимаю, то может быть так сделать? Хотя крайне левая лапа как не крути вызывает нарекание, лучше наверно передвинуть.
А вообще мне нравится и так :) 24.10.2003 14:23:58, Pups
Здорово получилось, только я бы у тетьей снизу лапы оставила только пальцы, ну не растут у мышей лапы из пуза :))
24.10.2003 14:33:01, Нана

Хотя с другой стороны , сама картинка довольно схематичная, и художник имел полное право нарисовать так, как есть.
А если уж так сильно следовать реализму --то там тогда все нужно переделывать. Это ИМХО:))) 24.10.2003 14:21:57, Таська
а я всё и переделала.. ИМХО результат того что получается у меня в альбоме.. кстати то что на картинке к схеме- совсем не то что выходит если шить следуя схеме дословно, а потом.. художник он конечно художник, но и я не робот... если я вижу что мышь калека а маки если их этим бэкстичем обшить смотрятся загнившими ( для образца оставлен нижний мак с родным бэкстичем) то почему бы и не переделать? Тем более могу..
24.10.2003 14:35:40, Семёновна

нет ты глянь на рисунке маки коричневы обшиты- а на самом деле там хаки ближе к чёрному..
24.10.2003 17:30:40, Семёновна

Посмотри выше девчёнки великолепную идею дали- никаких проблем- даже выпарывать ничего не придётся- впросто в тему сделать лапку.. Просто Обалденно хорошая идея- а картинка стоит всех мучений- маки шикарные выходят- просто живые.. если бэкстич с тёмного хаки поменять на нечно среднее между коричневым и бардовым- кстати на родном рисунке почти так и дано- почему только в схеме совсем другой цвет указан?
24.10.2003 14:37:39, Семёновна
Оставь как есть. Эти мышки с очень тонкими лапками. так они и сидят..Уберешь нижнюю лапку - будет опрокидываться (хотя вообще-то никто и не заметит в любом случае)
Почему гувернеровский?
У тебя схема не из журнала?
Какой тогда у него номер.... 24.10.2003 13:43:26, AnnaD
Почему гувернеровский?
У тебя схема не из журнала?
Какой тогда у него номер.... 24.10.2003 13:43:26, AnnaD
не как есть оставить нельзя- когда картинка живая вышитая перед глазами эта третья нога просто глаза режет- я уже пыталась к ней бэкстичем вдоль травы лапу приделать- но тогда это какой то радиоктивный тушкан получается.. убрать третью- мышь калека, никаких намёков на то что четвёртая лапа существует не получается... в общем нужно либо родить лапы либо стыдливо прикрыть мышь маком- но тогда теряешь хвост- а он там так забавно выходит- жалко... А маки какие.. просто живые, только из-за маков дошью.. По поводу Гувернёр илди нет сама не знаю- мне её опознали как Гувернёровскую.. а так на схеме никаких намёков на фирму нету, схема журнальная откуда сдёрнутая не знаю.
24.10.2003 13:48:49, Семёновна
А мне кажется что она держится одной задней и одной передней лапами - нее на пузе так тень идут словно она "ногу" вверх вытянула. Я бы просто третью поближе подвинула и все. А одну "руку" мы просто не видим.
24.10.2003 13:37:56, Pusya
Ленка, он такой хорошенький..а может он простого того..маку нажрался и теперь у него в глазах троиться?:-)) (если серьезно, то может две другие на пузике внизу пририсовать?_
24.10.2003 13:35:00, skater
смешно тебе.. я же на нём от румынки решила отдохнуть- чего уж тут думаю- за неделю вышью... мучаюсь уже третью- во первых бэкстич на картинке и бэкстич в условных обозначениях к схеме- явно из разных опер.. а тут ещё ноги.. мрак..
24.10.2003 13:39:37, Семёновна
да:-) с ногами -явная напряженка!!!!
не переживай.! попробуй на пузе ему ножонки сделать и посмотришь! все равно ведь всегда есть возможность все распороть! 24.10.2003 13:48:01, skater
не переживай.! попробуй на пузе ему ножонки сделать и посмотришь! все равно ведь всегда есть возможность все распороть! 24.10.2003 13:48:01, skater
Ленусь ты чего.. я и распороть? понятия совершенно несовместимые.. я только вырезать могу.. я если пороть начну- дыры получаются.. и работа уж точно никогда законченой не будет.
24.10.2003 13:50:42, Семёновна
ну это я могу.. ты же знаешь.. карандашиком запросто и арабку с карандашиком и котёнок с карандашиком..
24.10.2003 14:38:39, Семёновна
По-моему мышь держится за былинку двумя задними ногами, а в двух передних - маковое зерно, которое он ест. Но тут подул ветер и былинку наклонил... Но это все только если третью ногу убрать. :-)))
24.10.2003 13:16:08, Tsunami
Во во.. нужно типа сэмплера сделать между маками надпись- подул ветер..мышка слишком плотно держалась за былинку и ей отрвало 3и4 лапки.. и теперь она на двух ногах будет висеть тут вечно.. а в качестве назидания- на память на травинке осталась третья лапка...которая говорит нам "дети будьте острожнее и не употребляйте маковую соломку..."
24.10.2003 13:42:01, Семёновна
ага ты плакаль.. представь меня когда я вчера дохожу до этих самых лап и въезжаю что их всего 2 а третья вобще непонятно откуда- это было в 12 часов ночи- я рванула к компу картинку смотреть- думаю может чего при распечатке сотворилось непонятное... и это после всех моих мук с бэкстичами французкими узелками и прочей мутью...
24.10.2003 20:03:52, Семёновна
Предлагаю провести "следственный эксперимент" и посадить живого мыша на аналог этой былинки.
Мне кажется на 2 лапках она не удержится, и наверно при таком положении все лапки должны быть примерно рядом.(вцепилась всеми 4). Правда у нее 3 ну очень далеко, надо смещать. А вышивать на брюшке: это-ж каким атлетом ей надо быть, чтоб в таком положении удержаться! Хотя м.б. она спортивная. 24.10.2003 12:56:10, Маркуша
Мне кажется на 2 лапках она не удержится, и наверно при таком положении все лапки должны быть примерно рядом.(вцепилась всеми 4). Правда у нее 3 ну очень далеко, надо смещать. А вышивать на брюшке: это-ж каким атлетом ей надо быть, чтоб в таком положении удержаться! Хотя м.б. она спортивная. 24.10.2003 12:56:10, Маркуша
Нижнюю (третью) лапу убрать, "пальцы" для задних лап вышить бэкстичем на брюшке - "типа поджаты".
24.10.2003 12:49:52, Кейт
а если третью лапу вплотную сдвинуть ко второй, а четвёртую вышить на брюшке бэкстичем- типа поджатая..?
24.10.2003 13:01:51, Семёновна
Тоже вариант. Смотря что хочешь получить - мышку-акробатку на перекладине или почтенную мать семейства :)
24.10.2003 13:16:19, Кейт
Да я тоже бы третью убрала. Только я б ее на пузико, поближе к хвостику переместила и еще одну такую же вышила....получится как будто мышка задние лапки поджала.....мне так кажется :))))
24.10.2003 12:44:42, Ула
а разве он гувернеровский ??
оставь 2 лапки передких,а со стебелька убери,а задние будут как будто спрятаны! 24.10.2003 12:40:18, Iira
оставь 2 лапки передких,а со стебелька убери,а задние будут как будто спрятаны! 24.10.2003 12:40:18, Iira
Лена, вот мне тоже казалось, что сие творение -не Гувернер.
Это не ее стиль 24.10.2003 13:28:43, Дарьюшка
Это не ее стиль 24.10.2003 13:28:43, Дарьюшка
а не буду спорить я эту картинку выставляла к опознанию- у меня на ней никаких опозновательных знаков нет- её кто то опознал как Гувернёровскую ..
24.10.2003 13:43:07, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.