Вышила мужу в подарок на день рождения. У него хобби - делать модели судов, и мне захотелось вышить ему парусник. Увидела HMS Victory и поняла - это то, что надо. АннушкА, спасибо за схему!!! Исторический парусник - это здорово! Муж очень доволен, теперь собирается делать его модель. К сожалению, показываю только скан, фото покажу потом. Нитки Mayflower и BCT, перевод по таблицам, а что не очень понравилось, то "на глаз". Мне кажется, паруса получились темноваты.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26765&PhotoID=179076
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!! Сразу захотелось пересмотреть "Пиратов Карибского моря" :) "Так выпьем чарку, ойхо!"
24.10.2003 11:17:44, Pusya

По-моему, чудесный парусник. Паруса белые только на картинках бывают, а у Вас очень даже натуральные. Расскажите потом обязательно про реакцию мужа, я думаю ему очень понравится.
24.10.2003 11:17:03, Fairy Idyll
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.