Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZNG

Марьюшки,помогите!

Девчата,помогите с адресами сайтов,где есть вышивки. ; месяца не было компа и всё сгорело,схемки и адреса.
Помогите погорельцу!
Спасибочки.
24.10.2003 03:23:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
исчо 24.10.2003 05:48:48, Carma
туда же 24.10.2003 05:49:55, Carma
Мур!:) 24.10.2003 05:52:02, Carma
lovebiser
Вот то, что я нашла у себя. Адреса общих альбомов нужны?
Сайт Кейт
Сайт Margat
Пассифлора
Очень интересные схемы
Сайт francaise
cross-chris
Сайт Аллы
Очень много схем
Сайт Flam
Сайтboducci
Тая (Tassy)
Шкатулка
24.10.2003 04:01:19, lovebiser
HILDA
Тонечка, а где наша "Пятница-ааааа"???? 24.10.2003 22:38:14, HILDA
Nata N
А почему на предпоследнем сайте не скажешь имя хозяйки :)?? Это наша Тая (Tassy).
24.10.2003 09:40:44, Nata N
lovebiser
Так я не всех знаю (краснея...), сейчас исправлю. Назвала те, что знала или поискала чье и подписала. А если нет имени...? Прошу прощения, если обидела! 24.10.2003 10:03:29, lovebiser
Nata N
Ну вот, теперь и ты знаешь :)) 24.10.2003 10:13:46, Nata N
lovebiser
Да, спасибо! И уже исправила! 24.10.2003 10:16:00, lovebiser
ZNG
Спасибочки,запишу себе уже в тетрадку.Раньше об этом не думала.
Как там с диском по бисеру?
Собирают ещё материал?
24.10.2003 04:09:19, ZNG
lovebiser
Пожалуйста! Вроде да, собирают диск. А что, есть чем поделиться? Natusya собирает. 24.10.2003 04:17:47, lovebiser

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!