Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу схему Одуванчика!

Девочки ни у кого нет схемки симпатичной с Одуванчиком. есть у меня интернет подружка, у нее ник такой, хотелось бы вышить в подарок. заранее спасибо!
23.10.2003 17:51:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотри у меня одуванчик .....с маргариткой 24.10.2003 06:55:04, Pan
Спасибо всем. теперь осталось только вышить :) lovebiser не могли бы вы мне прислать ту схемку с 2 Одиками на темно-бежевой канве. olena2000@mail.ru и еще, я так и не поняла в вашем альбомк Accolade Bucilla- есть такая схемка? Очень мне она поравилась, если можно узнать, где ее взять? 23.10.2003 22:12:14, Linda
где то у китайцев ( не на мелодии точно) встречался одуванчик на серой Линде- чей не помню.. 23.10.2003 22:06:38, Семёновна
это ДМС -ный если,стебелек и вверху одуванчик! 23.10.2003 22:16:59, Iira
Ириш а я смутно его помню- тема то не моя..просто мельком заметила и всё.. так что не знаю где там стебелёк.. где одуванчик.но канва была точно серенькая.. 23.10.2003 22:31:08, Семёновна
YuYu
У меня в схемах есть небольшой, и у "голубых" китайцев подушка с кустом одуванчиковым от Евы Р.[ну не знаю я как ее фамилия по-русски пишется :)] выложена очень красивая, но большая и сложная. Ссылку не помню, но себе сохранила 23.10.2003 19:56:51, YuYu
alenenok
а еще есть замечательный ньютон, который дует на одуванчик и чихает :) 23.10.2003 19:56:31, alenenok
lovebiser
Посмотрите у меня в начале. Я положила две картинки одуванчиков, которые брала здесь, у девочек в альбомах, за что им огромное спасибо!!! Схемы могу прислать. 23.10.2003 19:43:25, lovebiser
natkaz
У меня в альбоме куча одуванчиков из "Сюзанны". Может, подойдут? 23.10.2003 19:43:02, natkaz
Был одуванчик от ДМС - очень воздушный стебелек с белым шариком на сером льне и кухонный наборчик (занавески, скатерть) с кустиками и желтыми цветами. Какой искать? 23.10.2003 19:36:24, Кейт
Галла
единственное, что приходит на ум – это воробей с одуванчиком и ягодками (на старых открытках такой был). Схема есть вот здесь, вдруг подойдет? 23.10.2003 18:55:34, Галла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!