Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в схеме, ключ к которой дан не на русском. Там почти все понятно. В квадрате идет сначала символ, потом идут две цифры, нижняя - это номер ниток, а вот что обозначает верхняя никак не могу сообразить. Вдруг важное чего для вышивки. Подскажите, пожалуйста.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
трудно так.. отсканируй ключ с непонятными значками.. и в альбоме положи- похоже у тебя там меланж используется. пока не увижу за точность не ручаюсь.
23.10.2003 22:13:20, Семёновна

те, что две у меня уже вышиты и схему в PCStitch'e делала
23.10.2003 19:17:25, Cнандулия

для таких мелких дизайнов ,только пучком ,там ниток то ... сама разложишь!
23.10.2003 11:19:43, Iira

так там пучок такой куцый,что и выдергивать не из чего!
я тут купила новогодние ,еще более мелкие ,так там вообще ,ниток ,как у меня в обрезках! 23.10.2003 11:41:55, Iira
я тут купила новогодние ,еще более мелкие ,так там вообще ,ниток ,как у меня в обрезках! 23.10.2003 11:41:55, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.