После методичного собирания схем ежиков в течении 1,5 лет наконец-то свершилось. Пусть не ежик, а мышка - но из той же серии. Хорошенькая :))
PS. Товарищи по списку - не кидайте в меня помидорками, я тоже хочу мышку, не одной же Ленке их разводить. А вообще это заразно, наверное. Плодятся они у нас, что ли??
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, мышь очень прикольная. Мне так понравилась, даже не буду иронизировать над "мышинной" болезнью. Вот теперь думаю, может и мне мыша с маком заделать.
23.10.2003 12:14:34, Свет@

Какая миляга!
(Сразу видно: такая же хозяйственная и трудолюбивая как ты). 23.10.2003 10:05:58, Маркуша
(Сразу видно: такая же хозяйственная и трудолюбивая как ты). 23.10.2003 10:05:58, Маркуша

еще мне очень понравилась работа The Promise - Bald Eagle!!! 23.10.2003 09:58:22, Lisionok

Классная мышка! Мне тоже такие нравятся, вот, могу похвастаться тоже, правда, не за пару часов вышита и не совсем свеженькая, но...
23.10.2003 07:41:27, Daina
хи-хи Оль, помнишь Наташкин анекдот..вот и ты до мышей до....... Классная мышка мне понравилась..но что с нами остальные сделают?
23.10.2003 06:38:52, Семёновна
Анекдот оказался "в руку" :)) А ничего не сделают, я вот вспомнила, что у Маришки тоже есть мыши. И вообще мы вышивали "к интерьеру"!
23.10.2003 06:47:52, Tereska
я то не к интерьеру.. мне ваш сове жутко нужен. Глянь сейчас фотку закачаю- на цветах бэкстич поменяла ну ты поглядишь- знаешь где родной то.. а вот на траве.. Оль мне кажется тоже надо.. да? И каким цветом делать? там вобще посмотри как верхняя часть травы от нижней отличается-верх полностью вышит.. в низу одной ветки не хватает..
23.10.2003 07:16:18, Семёновна
Ну на экране сама знаешь как видно. Но если цвет на цветочках менять, то на траве наверное тоже менять надо. А если родной делать - то можно как есть оставлять. (мне и так и так нравится на цветочках) А травку пока лучше не трогай (где нету в схеме). Потом когда целиком дошьешь - будет видно надо или нет там бэкстич, потому что на кусочке вроде как надо бы, но когда будет весь рисунок - может оказаться лишним, кто его знает.
23.10.2003 07:35:52, Tereska
знаешь как не пародоксально она отсканилась- как в живую.. только канва бликует местами.. Меня трава добивает- внизу пожухлая а наверху такая яркая зелень..как то не связывается всё в кучу то..
23.10.2003 09:31:03, Семёновна
Ой, какая милая! Мне она очень понравилась. Всего пару часов как появилась в Интереже и уже вышита :))
23.10.2003 06:33:50, тетушка О
А я ее у китайцев нашла чуть раньше, но тоже несколько дней назад :) Поэтому и вышила, что "свеженькая". Ну и потому что на кухню можно пристроить. А обычно ежиков и компанию просто некуда повесить, поэтому они и лежат в планах :)
23.10.2003 06:39:17, Tereska
Я уже-еще не сплю :) То есть я слишком рано для себя улеглась, в результате проснулась в 4 утра. Но наверное придется утром досыпать :)
23.10.2003 07:24:52, Tereska
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?