Не знаю,с чего начать-с истории или сразу с благодарности ?:)
Таечка-Tassy,огромное тебе спасибо за Свету!Мы дожили до этого момента,когда доверяем друзьям самое дорогое,что есть у нас в жизни-наших детей!Я хочу публично поблагодарить Таю за помощь,хочу сказать спасибо Лене-Семеновне за мгновенное,ясное,конструктивное желание помочь.А уж если вспомнить историю-как меня сюда привела Валечка,как мы собирали старательно самые лучшие свои схемы и делились ими со всеми,как много добра я видела от многих-многих девочек из разных стран и в разных жизненных ситуациях ...
И опять мне кажется,что есть в нас что-то общее,что крестик-это повод,чтобы встретились на жизненной дороге отличные,мудрые,прекрасные женщины (ой,Иван-Искуситель-так и вижу твою усмешку-и мужчины тоже:)(кстати,почему не пишешь,Володя?)).СПАСИБО всем вам,я помню все добрые дела,только не знаю,как благодарить.Хотела всех по дорогим мне именам назвать-такой список вышел :)))Девчонки,спасибо,что вы есть!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно получилось и, наверное, слишком пафосно :) Такая ода-алаверды :) Но это потому, что я по всем очень соскучилась, а всякие маленькие и большие обстоятельства мешают пока мне вести полноценную и регулярную жизнь в он-лайн режиме. Так что считайте, что я просто дорвалась до микрофона :))) Всех целую и жду писем - на них моих силёнок пока хватает. 23.10.2003 03:14:14, Валькирия

Здесь, на Марье, мы действительно как одна семья - со своими проблемами и радостями, новостями (не только на тему вышивки) и событиями. Кто-то с кем-то дружит больше, кто-то с кем-то знаком только по нику... Но так и должно быть. У нас же очень большой коллектив...
Я очень благодарна всем тем, с кем Марья меня познакомила и подружила. И я очень благодарна Вовке за то, что он правильно понял обо мне главное.
Думаю, сегодняшняя ода твоим друзьям, Светочка, постепенно переросла (и это замечательно!!!) в оду Марье. Ведь если бы не она (Марья), разве я встретила бы столько замечательных и близких по духу людей, ставших мне друзьями?
А напоследок отвечаю всем, кто спросил про мой очень важный день (сегодня ответить всем на письма не смогу). Ничего страшного. Просто пришлось выступать на одной конференции, а к выступлению готовиться, но для моей работы это вполне заурядное, хоть и не столь частое событие. Но все равно спасибо, что ты за меня болела и переживала! 23.10.2003 00:13:02, Tassy

Свет, ну ты, как всегда - целая ода!!! это точно:-) Спасибо за добрые слова! Меня они очень тронули, поскольку внутренне чувствую то же самое - часто хочу сказать, нет, крикнуть на Марье - Марья! у меня есть только две женщины в жизни - Катя и ТЫ!!!:-))) Вполне искренне! Очень искренне хочу так сказать, потому что - все, кто здесь, неразрывная частичка моей скромной и довольно таки небогатой в плане общения жизни:-) А за эту щедрость общения как не поблагодарить, за теплоту, что здесь получаешь, и от людей, кого здесь нашёл и кем так теперь дорожишь. Свет, а не пишу, потому что почти никому не пишу - момент такой в жизни. Бывает у всех, хочется помолчать, вот здесь себе позволяю пискнуть, а письма писать... - это пока оставим на пока:-). Всё будет - и письма, и встречи - даже если и не в этой жизни:-))))))
Рад, что Тая тебе помогла, потому что рад прежде всего за то, что сам ужасно люблю Таю, и знаю, что случись чего, она бы не осталась в стороне. Чем отличается Марья - здесь много неравнодушных людей. А от равнодушия очень быстро устаёшь - на Марье же просто отдыхаешь! я тебя люблю! 22.10.2003 21:35:14, Иван Искуситель
Рад, что Тая тебе помогла, потому что рад прежде всего за то, что сам ужасно люблю Таю, и знаю, что случись чего, она бы не осталась в стороне. Чем отличается Марья - здесь много неравнодушных людей. А от равнодушия очень быстро устаёшь - на Марье же просто отдыхаешь! я тебя люблю! 22.10.2003 21:35:14, Иван Искуситель
Ой Светленький.. я чего то аж растрогалась.. спасибо тебе.. знаешь ..оказывается так нужно просто сказать всем хорошие слова.. и зря мы наверне стесняемся это делать как можно чаще. Ты абсолютно права. Мы все разные , порой бываем и соримся.. но.. Спасибо ВАМ Девчёнки и мальчишки что вы есть и моя жизнь без вас была бы значительно беднее. Я вас люблю всех именно таких какие вы есть, порой строгих и придирчивых,но всегда внимательных и заботливых, всегда добрых и отзывчивых. Спасибо МАрье за то что она ПРОСТО ЕСТЬ.. и есть вы все.
22.10.2003 20:33:55, Семёновна
22.10.2003 20:33:55, Семёновна

У меня лично просто нет слов чтобы выразить всю свою благодарность за подаренные хорошие схемы, за истинное удовольствие и восхищение постоянно получаемое от просмотра прекрасных работ и как следствие вдохновение и желание творить что то самой. Это для меня как для человека, как я считала, полностью лишенного творческого начала, очень важно. Потому как я получаю от вышивки такое моральное удовлетворение, как ни от чего другого.
Спасибо вам всем за то что вы есть!!!! 22.10.2003 18:28:15, kllio
Я бы Вас очень просила схемку Стоянки"Мадонна Долороса".Буду Вам очень благодарна!Я вышила "Чудотворную Мадонну" и очень довольна этой картиной(подарила родителям на новоселье).А моя знакомая вышила"Святое семейство"Стоянки-шедевр!!! Большое спасибо.Жду с нетерпением!!!!!!!
22.10.2003 17:57:17, Larisa St
Мне почему то кажется что вы правы, или человека зависть заела.Не важно.
А депресняк в начале зимы это почти норма.Я в нем тоже прибываю.Бум депресить вместе.Хорошо что вышивка есть.
Свет, с Вами лично не знакома, но ода правда приятная.Не знаю относится ли она ко мне, но приятно было за всех!!! 23.10.2003 02:15:19, бусинка
А вот это табу.... Стоянка своего рода тоже член нашего семейства и принято на Марье её схемы не раздавать.
22.10.2003 20:35:04, Семёновна
Ну как не к месту! Тут тетеньки о таких високих материях ( счедрость, всаимопомосчь) говорят. А Ви, девушка, с просьбои о помосчи и с просьбои поделиться!:))Ои как не красиво!!!А пословиzу : Рука руку моет, забили? А что взамен!? Даже не зарегистрировались!! Тут ведь семьяаа!!! Во! А то что, со всеми, что ли делиться!? Может, есче и с китаями?! И етими пузатими миллионерами, которие полотенzа воруют?! Ои, не хорошо!! Теперь вот Ила снова в депрессию уидет:(
Да Ви обратитесь к Иринке Фоминих, она Вам продаст shемку Стоянки в лучшем виде!:)Прошу извинить zа язик:) 22.10.2003 19:25:45, (!?:)
Да Ви обратитесь к Иринке Фоминих, она Вам продаст shемку Стоянки в лучшем виде!:)Прошу извинить zа язик:) 22.10.2003 19:25:45, (!?:)
Девушка - вы набитая дура! Как тут пишет один аноним, меня сейчас несёт, но я ничуть не жалею, потому что вы - полная дура!!! Я бы выразился круче, да модераторы не поймут!
22.10.2003 21:40:13, Иван Искуситель
22.10.2003 21:40:13, Иван Искуситель
не обзывайся:)эта девушка не дура,видишь,человек вынужден скрываться под анонимными закорючками,видать накипело разного,вот человек всю свою боль сгреб в кучу и выдал свой протест в не очень удобоваримой форме.Ведь явно видно,что человек НАШ,только вот по какой-то причине остался за бортом,и кто знает,может наша вина в этом тоже есть.Сами создали прицендент со схемами Стоянки,так что нужно быть готовыми ,что периодически будем получать разного рода упреки:нельзя быть порядочным наполовину или избирательно.
Выражаю свою искреннюю симпатию всем,кто умеет с помощью иглы и ниток превращать крестики в чудесные картины:большие и маленькие.Все остальное-суета:)
в деперессию я никак не могу уйти,,,потому как уже давно в ней нахожусь:)),видать,судьба моя такая:))) 23.10.2003 01:38:42, Анима-Ила
Выражаю свою искреннюю симпатию всем,кто умеет с помощью иглы и ниток превращать крестики в чудесные картины:большие и маленькие.Все остальное-суета:)
в деперессию я никак не могу уйти,,,потому как уже давно в ней нахожусь:)),видать,судьба моя такая:))) 23.10.2003 01:38:42, Анима-Ила

А депресняк в начале зимы это почти норма.Я в нем тоже прибываю.Бум депресить вместе.Хорошо что вышивка есть.
Свет, с Вами лично не знакома, но ода правда приятная.Не знаю относится ли она ко мне, но приятно было за всех!!! 23.10.2003 02:15:19, бусинка
Nu sovsem ne v temu:-))
22.10.2003 18:16:03, :-))
вот так признайся людям в любви-сразу чего-нибудь попросят:))))))))))
22.10.2003 18:14:57, Анима-Ила
хи-хи.. да девчёнки это затравка ну ясно же.. не обращаем внимание- у нас сегоднЯ эйферически- блаженое состояние духа и не позволимникому его испортить..хотя и за такие вот ньюансы я нашу Марью люблю.. так расслабились наговорили друг другу хороших и важных вещей.ну и под конец нас решили ещё и повеселить- разве плохо?
22.10.2003 20:38:06, Семёновна

Танечка,как ты права!
А что касается схемы Стоянки-к сожалению,на них не распространяется наше желание поделиться всем :)))У нас запрет на любое распространение ее схем,извините.Только покупать.
Добавить хочу :)- Таи сегодня важный день!Таечка,если ты сюда заглянешь,желаю тебе хорошо отдохнуть и еще и еще раз СПАСИБО!!!! 22.10.2003 18:12:08, STILL
А что касается схемы Стоянки-к сожалению,на них не распространяется наше желание поделиться всем :)))У нас запрет на любое распространение ее схем,извините.Только покупать.
Добавить хочу :)- Таи сегодня важный день!Таечка,если ты сюда заглянешь,желаю тебе хорошо отдохнуть и еще и еще раз СПАСИБО!!!! 22.10.2003 18:12:08, STILL
Тая не в курсе какой важный день, почта моя с тобой совсе посорилась, а позвонить как всегда времени не хватает- Удачи тебе во всех твоих важных делах.
22.10.2003 20:39:04, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.