Лена, благодарю за схемку анкоровских вишенков с маками, я ее на днях закончила (вышивку в смысле), и если бы не сделанная Вами и Вашей подругой схемка в пате, не видать бы маме еще дооолго этой красоты.
Спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоп стоп стоп. это не я ее делала. мне ее прислали. так что спасибо не мне ;)
но мне хотелось бы поглядеть на конечный результат. 22.10.2003 13:34:35, Лена которая бундика
Не могли бы мне тоже выслать эту схему в pat. на elegull@start.no .Очень хочется вышить, но по той схеме, которая у меня есть это просто невозможно. Заранее спасибо.
22.10.2003 14:04:21, ElenaNorge
упс- я после того, как набор вскладчину купили, удалила не тольк окартинки плохого качетсва, но и файл в пате. так что если феечка тебе поможет, то тебе повезло :)
22.10.2003 14:24:21, bundika
Я, конечно, тоже могу ошибаться, но, по-моему, это труд Ирины-Benedikt`ы и еще не помню кого:)
22.10.2003 14:39:59, bee
но мне хотелось бы поглядеть на конечный результат. 22.10.2003 13:34:35, Лена которая бундика

Феечка тоже скажет "упс". Я не уверена, что осталось, но дома посмотрю. Может кто раньше пришлет? :)
22.10.2003 14:30:19, Fairy Idyll

ну а кому тогда спасибо? АУУУ!! Девочки, которые вложили столько труда!! И которым я воспользовалась!
22.10.2003 14:01:54, Fairy Idyll

ПРиятно, что несмотря на то, что редко пишу, хотя хоть один раз в день, но всю конфу песматриваю, хвастушки особенно люблю, обо мне помнят. Спасибо :)
22.10.2003 17:30:29, Benedikta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.