Вот, вчера закончила:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=26640
Чья с хема, не помню, но всё равно спасибо. :-)
К сожалению в описании работы не указывалось, какого цвета канва. :-( Поразглядывав саму картинку я решила вышивать то ли на Winter White, то ли на Old White. А теперь смотрю, не слишком ли белые они на белом получились?
Может посоветуете, что можно с фоном сделать? Или, может, ничего не делать?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что, если светлым карандашом попробовать фон закрасить? Не весь, а только вокруг них. И быстро и состирать можно, если не понравится. Или не отстирается? 22.10.2003 13:07:50, Natalie_s
Мне кажется, что можно попробовать - не помню кто именно тонировал карандашами ланартовский луг с бабочками.
22.10.2003 13:18:10, Ivanna

А как ты раскрашивала? Обычным карандашом как по бумаге или приёмы какие-то особые понадобились? 22.10.2003 14:33:53, Natalie_s

может,это тож бред-но еще есть "акварельные "карандаши-они под воздействием воды как акварелька становятся....
А картинка очччень нежная и изящная....очень здорово... 22.10.2003 18:58:24, CariCE
А картинка очччень нежная и изящная....очень здорово... 22.10.2003 18:58:24, CariCE
Очень изящная!!! Мне понравилось, хотя и правда на белом несколько сливается, наверное на ивори или экрю нужно было вышивать. Но я бы ничего не делала, так оставила:)
22.10.2003 12:56:00, Ivanna

Понятно, смотрится и правда... сливается вообщем. А если как-то секро-голубым, пастельно-синим вокруг полукрестом обвышивать. В фотошопе попробовала - оттеняет не плохо.
22.10.2003 12:16:01, Родная
Ой? Как интересно! Спасибо. :-) Вот так я примерно и сделаю, только карандашом, а не крестиками, и может быть не сиреневым, а светло-персиковым или ивори. Как бы узнать как оно выглядеть будет. У мнея и фотошопа нет. :-(
22.10.2003 18:30:40, Natalie_s
Спасибо огромное! Хорошо, что ты попробовала. Первый вариант всётаки лучше, как оказалось. Пойду завтра за сиреневым карандашом. :-)
22.10.2003 23:54:49, Natalie_s

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.