Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди ! А ведь у Иржи сегодня День рождения !
Дорогая Ирочка ! Поздравляю от всей души ! Всего тебе самого хорошего ! Любви, счастья, здоровья!
21.10.2003 21:22:43, Ляна
23 комментария
Девочки!!!!! и мальчик :)))) Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Было невообразимо приятно все это прочитать. И хотя я довольно скептически отношусь к сценам в кино, где герои по поводу и без обнимаются и говорят "я тебя люблю", именно сегодня и здесь мне хочется сказать Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Там повыше Света очень хорошо сказала по поводу нашей общности и неслучайности нашей встречи, я тоже хочу присоединиться к ее словам :))) 22.10.2003 18:19:43, Иржи
Там повыше Света очень хорошо сказала по поводу нашей общности и неслучайности нашей встречи, я тоже хочу присоединиться к ее словам :))) 22.10.2003 18:19:43, Иржи

Ира! Поздравляю! Пусть в твоей жизни будет море цветов, как и на твоих любимых дизайнах! И пусть будет не так много снега - вас там, бают, совсем засыпает. У нас сегодня тоже снег валит. Всё - зима:-) Но в душе пусть всегда будет весна!!!
22.10.2003 04:52:54, Иван Искуситель

пешеxоды по лужам
и вода по асфальту рекой...
С Днем Рождения! 21.10.2003 23:01:44, Tomsik
Ирочка, с Днем Рождения,любви, счастья, успехов и разумеется ровных крестиков и удовольствие от вышивок!:)))
21.10.2003 22:32:31, Carma
Ириша! С днем рождения! Всего тебе самого светлого! И пусть мечты осущетвятся!
21.10.2003 21:36:27, Pusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.