Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малюсенькая хвастушка. Милости прошу....

малюсенькая хвастушка. Милости прошу........
21.10.2003 14:56:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Красивая получилась! Сама сейчас "Ковш-глуxарь" шью, только на мою куxню. А Вы вышивали в 2 нитки, как там написано? Мне что-то показалось дыряво, шью сейчас в три, но ниток определенно не xватит, докупать придется :-(. Очень уж они точно на 2 нитки рассчитали. 21.10.2003 20:17:13, Tomsik
North_Star
ой, я тоже хочу схемки, поделитесь,PLEASE. у меня самовар уже вышит расписной, надо развить тему русcкую
мой э-мэйл: liliasel@hotmail.com
21.10.2003 19:27:07, North_Star
Tassy
Впоне симпатично! 21.10.2003 19:25:36, Tassy
А цветы из журнала "Вышивка крестом". Он помойму лет 10 назад вышел. У меня такой же. В свое время купила, сама не знала зачем. И вот теперь он дождался своего часа. Мож когда и до него доберусь 21.10.2003 19:09:42, Yul'ka
Клава
Уютненькая такая, тёпленькая...Обожаю хохлому! Спасибо:) 21.10.2003 16:53:35, Клава
Nayeli
Здорово, мне очень понравилось! А у мамы на кухне много предметов хохломских? 21.10.2003 16:40:09, Nayeli
Vleka
Главно так просто, и хорошо смотрится.
Я как раз думаю что бы маме на кухню вышить, а чей это дизайн? Ну и нагло, а можно схемки ко всем трем?
21.10.2003 15:04:10, Vleka
МаринаГр.
Напишите мне на почту, у меня есть эти схемы, могу выслать прямо сейчас. 21.10.2003 15:48:06, МаринаГр.
Vleka
Ответила 21.10.2003 17:06:40, Vleka
МаринаГр.
Не знаю, что и делать - отправить не получается:-(( 21.10.2003 18:21:15, МаринаГр.
Можно. Только надо не забыть на работу принести, отсканить. Это наборы "Золотое руно", серия Золотая хохлома. Кстати, на их сайте была из этой серии бесплатная схема. 21.10.2003 15:14:39, Tatka25
Vleka
Схожу сейчас посмотрю. 21.10.2003 15:25:05, Vleka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!