Все хвалятся, хвалятся, смотрели мы с дочкой на ваши прекрасные работы и решили своими похвастаться :-)
Две небольшие работы дочки.
Ну и заодно одна работы старшенького :-)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень понравилась открытка на заглавной страничке (малышок в яблочке) и зайка в носочке, можно к ним схемы попросить, если есть конечно ... 21.10.2003 15:33:11, Нестерёнок
Девочки, всем большое спасибо за отклики о работах детей. Теперь гордыееее ходят :-))))
А как мне приятно за них. Желаю и вашим деткам творческих успехов и тем, чьи уже вышивают, и тем, кто только собирается себя попробовать в этом деле. У них всё получится, правда-правда, ведь у них такие рукодельные мамы, которые всегда помогут и подскажут.
Спасибо вам.
Схемку котёнка отправила, кто просил. Выложить в альбом не могу, не моя.
И ещё хочу сказать СПАСИБО тому, кто делился детскими схемками. К сожалению не помню кто это был. 21.10.2003 14:51:13, Татьяна Ак.
А как мне приятно за них. Желаю и вашим деткам творческих успехов и тем, чьи уже вышивают, и тем, кто только собирается себя попробовать в этом деле. У них всё получится, правда-правда, ведь у них такие рукодельные мамы, которые всегда помогут и подскажут.
Спасибо вам.
Схемку котёнка отправила, кто просил. Выложить в альбом не могу, не моя.
И ещё хочу сказать СПАСИБО тому, кто делился детскими схемками. К сожалению не помню кто это был. 21.10.2003 14:51:13, Татьяна Ак.

Anile-bn@yandex.ru 21.10.2003 12:02:57, Anile

И всё очень здорово, молодцы они какие:) Это ж надо сколько усидчивости иметь, и терпения, и внимания. Ниток на вас 4-х хватает?:) 21.10.2003 14:24:13, bee
Татьяна, прими мое искреннее восхищение! Только очень хорошая мама могла научить всех деток этому чуду, и только очень хорошие детки могут вышивать такие милые картинки! Умнички!
21.10.2003 11:22:03, Fairy Idyll

а можно попросить схемки к некоторым вышивкам??? 21.10.2003 10:36:10, bundika
:-))) Я думала Вы спросили вообще по всем работам, по моим и по детским. Семейка в моих работах.
21.10.2003 10:55:14, Татьяна Ак.
Хорошенькие какие! Наверное, очень приятно, когда детки рукодельничают :-)
21.10.2003 10:34:57, Oна
Ну ещё бы, конечно приятно :-)
Вот только ниточки приходится чаще покупать :-) 21.10.2003 10:40:03, Татьяна Ак.
Вот только ниточки приходится чаще покупать :-) 21.10.2003 10:40:03, Татьяна Ак.
И питерские использует дочка. Они из старых запасов, нам целый пакет отдали, вот только одны проблема, после стирки они окрашивают возле себя пространство. У козочки это видно, подтёки возле копыт.
Старшый один раз подобрал питерсские нитки для своей работы, вышил, постирали, а они полиняли. Ему так обидно стало. Хоть работа и маленькая было, но жалко ведь. Теперь он только ДМС (Породистые, как он их зовёт) использует. Ну и средний глядя на него. Только вот дочку пока я уговариваю шить питерскими, но теперь мне её труд жалко становится. 21.10.2003 14:58:50, Татьяна Ак.
Старшый один раз подобрал питерсские нитки для своей работы, вышил, постирали, а они полиняли. Ему так обидно стало. Хоть работа и маленькая было, но жалко ведь. Теперь он только ДМС (Породистые, как он их зовёт) использует. Ну и средний глядя на него. Только вот дочку пока я уговариваю шить питерскими, но теперь мне её труд жалко становится. 21.10.2003 14:58:50, Татьяна Ак.
Не стирайте в горячей воде, и все будет ок, я питерскими шью и огромные картины - и ничего!
21.10.2003 17:25:20, Fairy Idyll
Так в том то всё и дело, что ВООБЩЕ не стираю работы в горячей воде, только в холодной или ну чуточку тёпленькой. А всё равно линяют. Может раньше нитки не очень качественно красили, может сейчас они поустойчевее.
21.10.2003 19:27:41, Татьяна Ак.
Симпатичные зверюшки, надеюсь когда нибудь и я работами своих детей похвастаюсь :)
21.10.2003 10:33:01, Pups
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.