Хочу похвастаться новыми работками: "Поцелуй" Mirabilia http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26483&PhotoID=175850
и заяц Heritage http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=26484&PhotoID=175853 .
К сожалению, при сканировании "Поцелуя" бисер получился ярче, чем на самом деле :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заяц хорош, а Поцелуй просто отпад, это я как боооольшая поклонница Мирабелии говорю :)))
20.10.2003 18:59:27, Иржи

Ух ты! Я до этого сколько на Поцелуй смотрела, не впечатлилась. Спасибо!
А Херитаж и есть Херитаж, он обречен на успех. 20.10.2003 17:00:49, тетушка О
А Херитаж и есть Херитаж, он обречен на успех. 20.10.2003 17:00:49, тетушка О

Не, папа наш по гороскопу тигра :) но мы с ним где-то вычитали, что тотемное животное для имени Сергей - заяц (наверно, по аналогии с "серым"), долго прикалывались, вот я и решила заяца ему сваять :))
20.10.2003 16:16:17, Mia

ВАУУУУ!!!!! Всякий раз вижу этот поцелуй - и млею. Очень красивая работа, хотя здесь слово "очень" совсем неуместно, слишком им мало сказано:-)))
Заяц тоже хорош, люблю эту серию!!! 20.10.2003 13:00:07, Иван Искуситель
Заяц тоже хорош, люблю эту серию!!! 20.10.2003 13:00:07, Иван Искуситель
Я сейчас его шью, так муж уверен, что это вампир совращает очередную глупую женщину, а вовсе не поцелй. Не так в его представлении целует мужчина женщину:))
20.10.2003 16:54:02, Benedikta
И я с ним, Ир, абсолютно согласен:-)))
Вообще, в вампирской любви есть что-то куда более привлекательное и изобличающее. Я давно эту тему со своими друзьями муссирую. Не даром придумал кто-то этих самых вампиров. Я так думаю, чтобы мы смогли на себя посмотреть иногда изнутри - в нас это противоборство души и плоти всегда вопит. Вот почему верваковский поцелуй не трогает, а этот просто за живое берёт:-)))
И мой второй ник на Марье - фиолетовый - это тоже из той же темы, есть такая песенка у "Пикника" - "Фиолетово-чёрный" называется - она как раз по теме:
Если можешь - беги, рассекая круги,
Только чувствуй себя обречённой...
Стоит солнцу взойти - вот и я
Стану вмиг фиолетово-чёрным...
Ужас, да?
Но не так ли и мы готовы сгореть-погибнуть ради любви??? (вопрос риторический:-)))
Не, ну, что ни говори, а любой дизайн для креста навевает просто массу тем для разговоров:-))))))))
С фиолетовым настроением:-) 20.10.2003 18:30:22, Иван Искуситель
Вообще, в вампирской любви есть что-то куда более привлекательное и изобличающее. Я давно эту тему со своими друзьями муссирую. Не даром придумал кто-то этих самых вампиров. Я так думаю, чтобы мы смогли на себя посмотреть иногда изнутри - в нас это противоборство души и плоти всегда вопит. Вот почему верваковский поцелуй не трогает, а этот просто за живое берёт:-)))
И мой второй ник на Марье - фиолетовый - это тоже из той же темы, есть такая песенка у "Пикника" - "Фиолетово-чёрный" называется - она как раз по теме:
Если можешь - беги, рассекая круги,
Только чувствуй себя обречённой...
Стоит солнцу взойти - вот и я
Стану вмиг фиолетово-чёрным...
Ужас, да?
Но не так ли и мы готовы сгореть-погибнуть ради любви??? (вопрос риторический:-)))
Не, ну, что ни говори, а любой дизайн для креста навевает просто массу тем для разговоров:-))))))))
С фиолетовым настроением:-) 20.10.2003 18:30:22, Иван Искуситель
Очень хорошие работы. Особенно Поцелуй. Сама вышиваю уже третий месяц. Скажите, пожалуйста - Поцелуй у Вас получился весь темнее на самом деле или такое же как и при сканировании. У меня он получается несколько темнее.
20.10.2003 12:43:28, Benedikta
Получился такой же, как при сканировании, вроде не темнее, хотя когда лица шила, просто в ужасе была - казались темными, как у мулатов :)
20.10.2003 13:00:34, Mia
Приятно удивлена! Очень понравилась Мирабелия, хотя это мой нелюбимый дизайнер.
20.10.2003 12:08:41, скво

Заяц - прелесть усатая :) А "Поцелуй" смотрится просто обалденно. Мне очень понравились обе работы!!! 20.10.2003 11:59:00, Natusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.