Спасибо Другу!!! Огромное!
Кому нужна схемка, со всеми поделюсь, желательно, чтобы в личное использование, если хочется вышить)
Еще у меян появилсиь каталоги Вервако 14, 15, Перимн 35. Если есть желание, то буду стараться их выложить. Я просто сижу и не знаю куда бежать...) Так много красивого)
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирина! Какая прелесть! Очень хочется вышить маме в подарок! Пожалййста пришлите, если можно на адрес
svt1812@mail.ru
Заранее благодарна 20.10.2003 16:14:00, Sheyla
svt1812@mail.ru
Заранее благодарна 20.10.2003 16:14:00, Sheyla
Ирочка! Поделитесь пожалуйста этим очарованием.Как увидела и обрадовалась,что эта картина как нельзя лучше подойдет на кухню моей подруге.Дело в том,что я долго мучалась, что ей вышить на юбилей, а эти подсолнухи такие яркие,светлые и праздничные.Буду очень благодарна,может и я на что-нибуть сгожусь.Наташа natakop@mail.ru
20.10.2003 12:41:18, 2nata2
Пожалуйста, поделитесь такой красотой. Вышить обязуюсь!!! Очень картина подходит для моей кухни. Спасибо заранее
Мой адрес pashlena@front.ru
Лена 20.10.2003 10:52:10, Lenok
Мой адрес pashlena@front.ru
Лена 20.10.2003 10:52:10, Lenok
ИРина,обращаюсь к вам не первый раз...И вдруг поняла что все схемы ,которые я от вас получила претворены в жизнь! Лодочки и подсолнухи Ланартовские уже украшают комнату, а орхидеи -в процессе!!!Пока сканера нет,поэтому хвастушки-голословные.НО торжественно обещаю всех пригласить в альбом,когда его сваяю!!!
ПОлучилось очень длинное вступление,хочу схемку покляньчить,обещаю вышить и отчитаться!ПОЖАЛУЙСТА!
modistka66@inbox.ru 20.10.2003 10:40:08, модистка
ПОлучилось очень длинное вступление,хочу схемку покляньчить,обещаю вышить и отчитаться!ПОЖАЛУЙСТА!
modistka66@inbox.ru 20.10.2003 10:40:08, модистка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.