Для begi mot
Наденька, волна ведь у меня
И мне результат очень нравится
Правы девочки, надо закончить и отнести в багетку
Картина в завершенном виде смотрится лучше
Даже не то слово лучше
Когда я на работу ношу тряпочку показывать, то все говорят красиво, но не более
А когда увият эту картину оформленной, то домой ее не могу отнести неделю
Все стоит и все любуются
Дименшионс хорошая фирма, от цены набора не зависит качество
Просто работа в процессе надоедает, приедаются цвета, а когда отдохнешь, то все нормально
Когда я вышью картину и отнесу в багетку - она мне не нравится
Меня мучают сормнения по поводу ее качества и красоты
Но пройдет 2-3 недели
Забираю из мастерской
Смотрю и думаю - неужели это сделала я
Неужели это так красиво
Не отчаивайтесь
Продолжайте
Самая невзрачная картинка - она прекрасна
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты еще в конфе сейчас? 18.10.2003 14:33:22, Tomsik

Дом Ваш отремонтировали капитально, так как после массового выезда в 93-ем он оказался в малопригодном для жилья состоянии.
18.10.2003 16:14:36, Tomsik

Вы бы сейчас очень многого не узнали в городе. Там, где воинские части стояли - теперь частично жилые дома. А часть зданий так и стоит, разваливается. Комендатуру бывшую тоже отремонтировали капитально, комфортные квартиры там сделали. 18.10.2003 19:31:03, Tomsik

За парком - территорию купили, разделили на части, долго очищали участок, наконец отремонтировали ту "виллу", которая совсем последняа, собираются делать что-то вроде центра общения, а та часть, что у парка - пока бесxозная и неуxоженная.
А вот давайте я на неделе по светлому времени нафоткаю, а в следующую субботу вечерком выложу, а? 18.10.2003 20:46:13, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.