Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galina

Для begi mot Наденька, волна ведь у мен

Для begi mot
Наденька, волна ведь у меня
И мне результат очень нравится
Правы девочки, надо закончить и отнести в багетку
Картина в завершенном виде смотрится лучше
Даже не то слово лучше
Когда я на работу ношу тряпочку показывать, то все говорят красиво, но не более
А когда увият эту картину оформленной, то домой ее не могу отнести неделю
Все стоит и все любуются
Дименшионс хорошая фирма, от цены набора не зависит качество
Просто работа в процессе надоедает, приедаются цвета, а когда отдохнешь, то все нормально
Когда я вышью картину и отнесу в багетку - она мне не нравится
Меня мучают сормнения по поводу ее качества и красоты
Но пройдет 2-3 недели
Забираю из мастерской
Смотрю и думаю - неужели это сделала я
Неужели это так красиво
Не отчаивайтесь
Продолжайте
Самая невзрачная картинка - она прекрасна
18.10.2003 14:23:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
ОФФ: Здравствуй, Галочка! :-))))))))))
Ты еще в конфе сейчас?
18.10.2003 14:33:22, Tomsik
begi mot
Галочка, спасибо за поддержку,меня "прорвало" сижу за вышивкой часов по 12. А для Tomsika-довно хотела через Вас передать привет красивому городку Фюрстенвальде - в котором проведено прекрасных пять лет жизни. 18.10.2003 14:57:18, begi mot
Tomsik
Ой, вот правда - весь мир одна большая деревня ! А Вы на котором вьезде в Фюрстенвальде жили? Может, я Вам рассказать могу, что там теперь ? :-))))) 18.10.2003 15:02:56, Tomsik
begi mot
Я забыла как улица называется,но это рядом с ж.д. вокзалом от центра города через переезд, по левой стороне идти ввроде общежития какогото завода а дальше 5ти или 4х этажные дома вот в них мы жили в первом от переезда по этой улице на озеро на красивое ездили. 18.10.2003 15:32:40, begi mot
Tomsik
Хи-xи-xи, знаю Ваш дом :-), улица называется (до сиx пор) "Ernst-Telmann-Strasse"; сама живу (если от вокзала идти) перед переездом, эту часть улицы переименовали в "Eisenbahnstrasse" - "Железнодорожная", значит, стала :-),там, где фотоателье было (и сейчас тоже есть)
Дом Ваш отремонтировали капитально, так как после массового выезда в 93-ем он оказался в малопригодном для жилья состоянии.
18.10.2003 16:14:36, Tomsik
begi mot
Я представляю! Мы уехали в 89. Не хваст, но у меня одной на балконе были цветы! 18.10.2003 16:19:05, begi mot
Tomsik
Да ладно, цветы :-) Свекровь у меня здесь с 80-го живет, она мне про этот дом и его мучения тааааакого нарассказывала....как его строили и как в нем жили... глазами местного населения. 18.10.2003 16:53:22, Tomsik
begi mot
Ну что я на это могу сказать?! Могу только сказать-извините... 18.10.2003 18:26:13, begi mot
Tomsik
Ой, да я не к тому вовсе :-) Вы-то тут при чем? Кстати, что только на одном балконе цветы были - это мне тоже рассказывали, приятно, что это Ваш балкон был :-) Видите ли, местные, как только слышат мой акцент, сразу начинают рассказывать, "где русские жили и какие вкусности в магазине продавались", ну и попутно выкладывают все остальное :-))) так сказать, по простоте душевной.
Вы бы сейчас очень многого не узнали в городе. Там, где воинские части стояли - теперь частично жилые дома. А часть зданий так и стоит, разваливается. Комендатуру бывшую тоже отремонтировали капитально, комфортные квартиры там сделали.
18.10.2003 19:31:03, Tomsik
begi mot
А интересно,что сейчас в том месте где работа мужа была?Ул.параллельна Тельманштрассе,направление на Берлин,за парком,а в бывшем Доме офицеров? он напротив парка 18.10.2003 20:14:31, begi mot
Tomsik
Бывший дом офицеров тоже потиxоньку разваливается, уже минимум 5 лет, как выставлен на продажу, но никто не покупает пока. Купили (или получили назад?) только ту часть, где вxод был, опять же отремонтировали и теперь там дом на одну семью.
За парком - территорию купили, разделили на части, долго очищали участок, наконец отремонтировали ту "виллу", которая совсем последняа, собираются делать что-то вроде центра общения, а та часть, что у парка - пока бесxозная и неуxоженная.
А вот давайте я на неделе по светлому времени нафоткаю, а в следующую субботу вечерком выложу, а?
18.10.2003 20:46:13, Tomsik
begi mot
Ой как здорово!!ЮТ!!! Будем с мужем с нетерпением ждать субботы.Спосибо большое! 18.10.2003 21:26:09, begi mot
Tomsik
:-)))))Ты смотри, ют ишшо не забыла :-))) Ну, в таком случае понимаю, почему цветы на балконе росли :-))))))))))))(шютка) 18.10.2003 21:44:55, Tomsik
begi mot
Мне кажется ЮТ только в фюрстенвальде говорили,больше ни где не слышала 19.10.2003 00:19:26, begi mot
Tomsik
Нее, еще непосредственно в Берлине :-) 19.10.2003 00:22:38, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!