Не испытываю никакого удовольствия от вышивки Волны. У кого-нибудь так было? Я ожидала получить картинку в сиреневых тонах, а картинка вся в синих тонах. Весь задний фон очень примитивный на мой взгляд и только портит картинку. На фотографии он смотрится даже лучше, чем в жизни, т.к. мельче. Может это от того, что это просто Дименшинс, а не Дименшинс Голд. Чем дешевле схема, тем она хуже проработана?
На картинке моя вышивка и схема производителя. Вот так отличаются цвета.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Советую дошить. У меня эта работа шла тоже тяжело, несколько раз откладывала. Да, еще начинала вышивать с левого нижнего угла, так что результат долго не был виден. Но сейчас, когда работа вышита и оформлена, мне и друзьям она очень нравиться.Дерзай!!!
20.10.2003 14:21:28, Tanya003

Мне кажется, Лена очень точно написала, что иногда видишь тряпочку вместо вышивки, и это сбивает с толку. У меня тоже так бывает. Особенно мне кажется трудно шить картину, когда она вся в одних тонах - все голубое и голубое. Но именно они мне в результате нравятся больше всего - там получаются красивые тона и полутона, переходы, нет раздражающей пестроты. Но шить их труднее. И для этого результата надо как следует попыхтеть, красота требует жертв.
Советую не забрасывать, а дошить, стиснув зубы. И оформить. Потом совсем другими глазами посмотрите на нее.
Удачи! 18.10.2003 23:49:39, Helen M

Зря..есть у Дименса хорошие дизайны..есть... не имею в виду Изящный век- это вобще разочарование многих, но вот лилии- безумно хороши, кружечка из маленьких.. Индианка..Индейцы.. много хороших дизайнов- и характерное для Дименса- одна ,две а порой три и четыре нити, крест полукрест и море бэкстича- придают картине объём..
18.10.2003 20:01:11, Семёновна

Знаешь я видела Волну по оригинальному набору готовой- мне понравилось.. у Дименса просто есть одна маленькая фишка- сама с этим столкнулась- когда заканчиваешь работу- внезапно видишь перед собой не ожидаемый результат- а маленькую серенькую тряпочку- становится обидно до слёз и хочется закинуть работу куда подальше.. но... если ты этого не сделаешь а отнесёшь работу в багет и оформишь- перед тобой опять появится тот долгожданный результат на который ты запала увидев картинку на наборе.
Так что не расстраивайся- дошивай и оформляй.. уверяю работа тебе потом очень даже понравится. А в принциие даже неоформленные лошади действительно рождаются из пены и вся картина дышит морским прибоем и не знаю но для меня Тихоокеанскими волнами.. они там именно сине-голубые... 18.10.2003 08:48:54, Семёновна
Можно еще ее спрятать на месяц, а потом достать и посмотреть свежим взглядом :)
18.10.2003 10:15:25, ЛОшка
Лен, сколько я тебе вчера планшетов привезла? У меня один твой еще нашелся:)))
Но ты ведь до красных значков нескоро дойдешь:))) 18.10.2003 09:08:18, marina
Так что не расстраивайся- дошивай и оформляй.. уверяю работа тебе потом очень даже понравится. А в принциие даже неоформленные лошади действительно рождаются из пены и вся картина дышит морским прибоем и не знаю но для меня Тихоокеанскими волнами.. они там именно сине-голубые... 18.10.2003 08:48:54, Семёновна

Но ты ведь до красных значков нескоро дойдешь:))) 18.10.2003 09:08:18, marina
Майя) Довышивай, оформь и повесь на стену. Тогда будет все видно. У нас такая работа висист в магазине. Она очень красиво смотриться и многих впечатляет очень сильно))) Довышивай)
18.10.2003 07:45:37, Ирина Фоминых
Странно. Я видела эту работу "живьем", она в сиреневых тонах, похожа на картинку. Может все же довышьешь? Уже почти половина готова, жаль бросать на полпути. Кто сказал, что в синих тонах будет хуже? Непривычнее, да.
18.10.2003 05:45:20, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.