Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

специалистам по этикету

Американки, подскажите что надписать на фотографии с вышивкой. С девушкой почти не знакомы, но она мне оказала огромную любезность. Наверно есть какой-то красивый стандартный оборот типа нашего "С вечной благодарностью".
17.10.2003 14:13:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
begi mot
Девочки, извините что влажу в разговор но у меня такой вопрос: как переводится Lost No More когда покупали набор сказали Спасенный,знакомый перевел-Не теряй больше- хотелось бы знать тачнее ,что сюжет значит.Надежда Еще раз извините 17.10.2003 23:45:38, begi mot
jantarik
По-моему, знакомый ,увы, не прав, а продавцы вам правду сказали :-) Это типа спаcенный, нашедшийся, прозревший :-) 18.10.2003 02:03:45, jantarik
Просто:
With Love!
и подписаться.
17.10.2003 20:59:50, Lanochka
Тушкан
from russia with love - хи-хик, бондиана:))) 17.10.2003 21:07:32, Тушкан
ЛОшка
Ага :)
Тоже вариант.
17.10.2003 21:14:46, ЛОшка
Работа, которая выполнена с любовью и подарена с любовью, - лучший подарок. (это без хи-хи:)Американцы не любят много писанины:) 17.10.2003 22:08:07, Lanochka
Alta
А простое "Thank You!" разве не подойдет?!? или например "Thanks a Lot", "Thanks a Bunch!", "Thanks So Much", "Thinking of You!", "Keep in Touch!", "My Thoughts are with You!"- да много чего можно написать, но я бы остановилась на простом "спасибо". 17.10.2003 18:50:33, Alta
ЛОшка
МАЛОВАТО! Мне надо не подписаться под письмом, а подписать фотографию типа "На долгую память от вышивальщицы из России с огромной благодарностью". Как бы вот это все написать, а? Плиииз! 17.10.2003 20:46:55, ЛОшка
Alta
"With Love and Appreciation from Russia!", потом подпись, xотя здесь существуют определенные стандарты на открыткаx, слова благодарности обычно идут в разныx вариацияx со словом "спасибо"... и чем короче, тем лучше. IMHO 17.10.2003 22:36:53, Alta
ЛОшка
Ага, ну вот это уже достаточно. Спасибо, сейчас побегу на почту отправлять хвастовство... Главное, чтобы поглядев на вышивку она не сказала: "Ой, вертай буклет, я тоже хочу такое сделать!" :))) 18.10.2003 10:22:03, ЛОшка
Лен по моему тут уместнее " с уважением " 17.10.2003 16:23:17, Семёновна
ЛОшка
Слишком офицально, а она офигенной щедроты, особенно по сравнению с другими американками, человечище! Она меня так выручила, так выручила! А ты "с уважением.." ы-ы-ы :( 17.10.2003 20:48:49, ЛОшка
ну тогда не знаю.. хи-хи.. может по простому по русски- "хорошему другу с благодарностью и любовью от.." 18.10.2003 20:05:23, Семёновна
Деловые письма америкосы подписывают Faithfully yours или Sencierly yours. Означает и то, и другое "Искренне ваш". Не знаю, подойдет ли это в данном случае.
ЗЫ правописание последней фразы лучше проверь - я без словаря, могу ошибиться.
17.10.2003 17:39:22, millimetr
Sincerely Yours 17.10.2003 18:39:49, iz slovarya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!