Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшой хваст

Вобщем заболела я дизайнами от Херитаж, и сейчас мечусь, толи птичек вышить, толи Тадж Махал, или еще кота вышить?
17.10.2003 12:09:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cimpatichnie kot :-))))))))))))) 18.10.2003 21:21:31, LizkaKot
Неее, это не Степочка, это девочка.
А метаться не надо. Сначала птичек вышей, потом Тадж Махал. Или наоборот. Или все вместе.
17.10.2003 16:40:23, тетушка О
спасибо, так приятно. Скоро выложу фотки других работ, которые оформлены 17.10.2003 15:38:26, Татусик
Прелесть просто!!! :-))) Молодчинка вы, так аккуратненько вышито! У меня тоже в планах этот дизайн уже есть! А глядя на вашего, хочется все бросать и шить именно его! :-))) 17.10.2003 15:09:54, Russula
Tassy
Оченный симпампулечка!:) 17.10.2003 14:47:01, Tassy
Lisionok
прикольный котяра! 17.10.2003 14:04:05, Lisionok
YuYu
:)))))) - Это я с таким выражением на лице на него смотрю :) 17.10.2003 12:54:40, YuYu
Ой, какая кисуля-лапуля! Тож такую мечтаю вышить, вчера только схему скачала :))))
А четвертушки эти тяжело на аиде протыкать? Она ж твердая такая.....
17.10.2003 12:48:05, Ула
в этом дизайне не очень много четвертушек и мне было легко (после Херитажевских пирамид). А канва у меня Венгерская, но протыкалась легко в половинках/четвертинках, а еще мне почему-то горизонтальные даются легче, чем вертикалиные половинки 17.10.2003 13:38:53, Татусик
Мило! А любовь к Хэритаж заразительна. Я тоже сижу сейчас над ним и думаю - все! остальное им в подметки не годиться. Такая мощная положительная энергия от их дизайнов прёт!!!!!!!!!! )))))))) Подсела((( 17.10.2003 12:25:59, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!