Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы появились, возьмете в компанию ?? так

мы появились, возьмете в компанию ??
такой вот толстяк
16.10.2003 21:25:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
oy!!! takoy kotik ochen xoroshinkiy :-)))
18.10.2003 21:32:58, LizkaKot
Кот презабавный, вызывает улыбку. Хотя самому котику совсем не смешно, нелегко ему такому толстенькому на ветку лезть, у него от напряжения аж глазки в кучку собрались и на лоб вылезли. Очень хорошая работа. И крестики аккуратные. Спасибо за доставленное удовольствие. 17.10.2003 09:18:06, сУрала
begi mot
Спасибо за схему,а номера ниток? 17.10.2003 01:26:44, begi mot
а я на глазок шила, Питером , номеров нет к сожалению 17.10.2003 01:53:59, altair
Так добро же пожаловать :)))) 17.10.2003 01:26:00, тетушка О
котейка уже в альбоме в папке СХЕМЫ, новая папка.
А каллы ... Так ведь ето и есть сxема, цветная, проверила сейчас качество xорошее, посмотри пожалуйста еше разок !!! :-) :-)
16.10.2003 23:32:28, altair
begi mot
Симпотичный рыжик!! А можно схемку поклянчить? 16.10.2003 22:22:20, begi mot
и я, и я, схемку клянчууууу.... :)))
А можно еще схемку Каллы попросить, я по этим цветам убиваюсь
16.10.2003 23:21:58, Таютка
конечно ! я ее сейчас в альбом положу, О.К. ???
---
уже ! В папке СХЕМЫ, новая папка, надеюсь я не путано написала
16.10.2003 22:51:20, altair
конечно возьмем, что за вопрос? лапочка какая получилась! :))) люблю этих симпатяжек-ну до чего милые!:))))) 16.10.2003 21:33:54, Carma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!