мы появились, возьмете в компанию ??
такой вот толстяк
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот презабавный, вызывает улыбку. Хотя самому котику совсем не смешно, нелегко ему такому толстенькому на ветку лезть, у него от напряжения аж глазки в кучку собрались и на лоб вылезли. Очень хорошая работа. И крестики аккуратные. Спасибо за доставленное удовольствие.
17.10.2003 09:18:06, сУрала
котейка уже в альбоме в папке СХЕМЫ, новая папка.
А каллы ... Так ведь ето и есть сxема, цветная, проверила сейчас качество xорошее, посмотри пожалуйста еше разок !!! :-) :-) 16.10.2003 23:32:28, altair
А каллы ... Так ведь ето и есть сxема, цветная, проверила сейчас качество xорошее, посмотри пожалуйста еше разок !!! :-) :-) 16.10.2003 23:32:28, altair

и я, и я, схемку клянчууууу.... :)))
А можно еще схемку Каллы попросить, я по этим цветам убиваюсь 16.10.2003 23:21:58, Таютка
А можно еще схемку Каллы попросить, я по этим цветам убиваюсь 16.10.2003 23:21:58, Таютка
конечно ! я ее сейчас в альбом положу, О.К. ???
---
уже ! В папке СХЕМЫ, новая папка, надеюсь я не путано написала 16.10.2003 22:51:20, altair
---
уже ! В папке СХЕМЫ, новая папка, надеюсь я не путано написала 16.10.2003 22:51:20, altair
конечно возьмем, что за вопрос? лапочка какая получилась! :))) люблю этих симпатяжек-ну до чего милые!:)))))
16.10.2003 21:33:54, Carma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.