Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть в нас что-то общее
Недавно заметила-как интересно мы группируемся-несколько людей вышивают почему-то из тысяч дизайнов именно этот и именно в это время!Поразительно-увидела триптих от Галины Алексеевны,я тоже вышила именно три дизайна оттуда...Shinelka показывала силуэт от heritage -я уже четвертый делаю и очарована ими-так много гармонии в этих непестрых и очень красивых картинках!Нас много,дизайнов море-почему мы выбираем одно и тоже?Это так интересно...
16.10.2003 15:02:58, STILL
10 комментариев

Слышала, что у дам в общем коллективе даже критические дни наступают в одно и то же время.
17.10.2003 02:12:53, %)))
Когда я их шила я была в состоянии полного покоя и умиротворения. Я вспоминала свой северный город, его туманы и море серое и холодное, но такое родное и теплое своим настроением......вот....
16.10.2003 20:06:18, ГА

Знаешь наверное в интернет приходят люди определного склада характера и определённого в основных моментах мировозрения, и именно определённые люди приживаются на Марье- в этом наше сходство- которое как итог приводит и к сходству в восприятии прекрасного...Ведь мы же тут общаемся ..спорим ругаемся порой, и очень дружно бросаемся на защиту когда наших обижают.. в общем всё как в обычной и нормальной семье.. только очень большой...
16.10.2003 16:38:22, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.