Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina L

Я тут тихо поражаюсь... Прихожу домой, а

Я тут тихо поражаюсь... Прихожу домой, а там валяется извещение с почты, что мне пришло наложенным платежом что-то от фирмы Риолис аж на 800 с лишним рублей! Я там _ничего_ не заказывала вообще. Адрес и фамилия написаны правильно. Я, конечно, не собираюсь платить такие деньги за то, что не заказывала, но жутко любопытно, что же они прислали, а главное - зачем?
16.10.2003 12:11:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напиши им или позвони, выясни что там, а потом уж решать будешь забирать посылку или где. 16.10.2003 16:39:21, Fairy Idyll
интересный вариант увеличения объемов реализации:-) а действительно, может там что-то нужное и интересное? или ты уже забыла, что когда-то заказала? 16.10.2003 12:14:32, skater
Irina L
Не-е-е.... я как На Золотое руно перешла, вообще на Риолис даже не смотрю. Заказывала у них один раз год назад, но тот заказ давно оплачен и пришел. 16.10.2003 12:17:28, Irina L
ну вот, заказик делали, адрес у них остался, они и пытаются впарить, надеются на Ваше любопытство.
Прямо как всем уже известный РидерзДайджест :)
16.10.2003 16:06:48, Таютка
не будем о грустном..я от РидерзДайджест пакеты вёдрами выношу..ни разу им не отвечали ничего не покупали, ничего не высылали.. но раз а то и два в неделю- целая кипа пакетов- я уже и не открываю- прямым ходом в мусор.. такое желание позвонить и отлаять есть.. ну замордовали уже честное слово... 16.10.2003 16:47:58, Семёновна
YuYu
Скорее кто-то делал заказ, а база данных (или тот кто с ней работал) глюкнула, вот и ушел заказ на другой адрес. А кто-то ждет и возмущается "где мой заказ?" :(( 16.10.2003 16:14:20, YuYu
:-)) загадка! уже глянула хоть, ЧТО там? 16.10.2003 12:18:21, skater
Irina L
Что ты! Я даже до почте еще не дошла, некогда и лень :-)) И потом мне кажется мне не дадут посмотреть, если я платить не буду. 16.10.2003 12:47:56, Irina L
жалко... 16.10.2003 12:59:09, skater
Irina L
Помру от любопытства! :-))) 16.10.2003 13:04:50, Irina L
и мы тоже 16.10.2003 13:09:07, Татусик
ага! 16.10.2003 13:57:11, skater

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!