Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marine

Мариша! Скажи мне пожалуйста, твой натюрморт, что ты шьешь отличается от картинки в каталоге или нет. А то у меня беда - нитки совпали один в один, а от картинки - небо и земля, я прям в расстроенных чувствах(((
14.10.2003 18:34:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
marina
Конечно отличаешься - у Виллера все отличается от картинок, кроме однотонных силуэтов:)))))
Если нитки совпадают, то я бы не стала менять, есть риск потерять объем...
14.10.2003 22:49:05, marina
а ты никак всё задвинула и букет штампуешь... а я мышь.... 14.10.2003 19:48:17, Семёновна
а, нарисовалась))) я тебе звонил, а дома судя по всему одни мыши))) 14.10.2003 19:51:42, Shadow
я в магазин выскакивала- в холодильнике мыши повшались- вот и сбегала, а так голова трескается-Дашка опять за свои фокусы взялась- сегодня чуть инфаркт не получила, ко всему прочему притащила 3 с минусом, ну по моему это два с плюсом.. причём по математике- я аж не поверила, спрашиваю "ты что специально что ли?" она в ответ " мне не охота было решать я у мальчика списала.." дальше можно не рассказывать.. 14.10.2003 21:31:31, Семёновна
Ещё как отличается.... так что не переживай Это две большие разницы, как говорят в Одессе..:-)))) 14.10.2003 19:28:06, ГА
Я сейчас уголок сосканирую, посмотри пожалуйста)) 14.10.2003 18:35:22, Shadow
marina
Лен,так пока понять ничего нельзя-мало вышито и нет законченного фрагмента.Наберись терпения. 14.10.2003 23:15:57, marina
Ленок, 433 в арке надо заменить на 400, тогда он будет ярче и краснее, как на фото. 14.10.2003 19:34:36, ГА
Ой как я выпарывать не хочу(((( Галина Алексеевна, напишите мне, пожалуйста, какими цветами вы ее шили, такими же как штору или нет? 14.10.2003 19:36:19, Shadow
А мы ваш букет не фотографировали? а то мне вдохновляться нечем))) 14.10.2003 19:38:28, Shadow
Почему-то нет. Я его тебе отправлю 14.10.2003 19:39:44, ГА
ОК! 14.10.2003 19:38:12, ГА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!