Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marina

Фото с выставки на Нахимовском.

Несколько фотографий, в том числе и Сисси. Фото сделаны Галиной Алексеевной Самохиной.
13.10.2003 23:12:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер!!! Все так красиво! 14.10.2003 10:48:51, Eliz
Лариса, СПб
Спасибо за огромное удовольствие!!! Шикарные работы!!! 14.10.2003 00:34:33, Лариса, СПб
Марина ,спасибо за показ,а Галине Алексеевне за фото!!!
что то Сисси конечно не та,м-да разочарована ,то что видела я ,рядом не стоит,там Сисси была живая ,она как бы смотрела на меня свысока,да и цвета не те совсем!
13.10.2003 23:18:28, Iira
marina
Может быть здесь виновато антибликовое стекло и измененная техника(по сравнению с виллеровской) вышивки. Про нитки не знаю- шили по набору или подбирали самостоятельно. 13.10.2003 23:25:28, marina
нет,она вообще не такая ,я посмотрела еще раз на нее ,виллеровская Сисси другая,даже не знаю как описать,но другая!
хорошо ,что я видела оригинальную Сисси ,а то бы и желание на покупку пропало!
13.10.2003 23:34:47, Iira
вот вот у меня точно желание на покупку пропало, я как увидела картину, сказала что Сиси я больше не хочу...обыдно, кто то столько старался шил и такой вот результат.. зато там Мона Лиза была- как в Лувре.... 14.10.2003 06:05:57, Семёновна
да Лен,такие гобелены надо шить по набору ,я теперь точно не рискну шить по сxеме,увидив результат с подбором ,лучше уж купить и получить то ,что нужно! 14.10.2003 11:04:28, Iira
Да но уж больно цены у них кусачие...напиши мне н мыло, а то у меня адресная книга на яндексе бастует. 14.10.2003 12:33:14, Семёновна
я вот подумала ,если набор за 150 евро я буду шить месяца 4-6 ,то выйдет и недорого совсем!
только другое не нужно покупать в перерыве !
iiras1@yandex.ru
14.10.2003 12:44:42, Iira
хи-хи.. ты и не покупать другое.. я тебе верю.. я тоже себе давала слово. помнишь по весне- ни одного набора не куплю ни олной схемки пока не вышью то что нахапаю..не купила.. аж штук 6 не купила... 14.10.2003 15:35:07, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!