Фотографии работ с выставки на Нахимовском, а также нашу компанию можно посмотреть тут.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира а Вилеровскую Сиси вышитую как стоянкины дизайны ( что нужно отметить совершенно испоротило работу) и Монну Лизу- которая при всей моей не любви к самой картине- получилась действительно чудесно- вы не фотографировали?
12.10.2003 20:45:22, Семёновна
Кто такая Сиси не знаю, честно, можете меня за это побить...
А Мону Лизу видели, мне она не очень понравилась... Из-за того, что в фотоаппарат влезает только 20 фотографий, пришлось многое оставить за кадром, в том числе и Мону Лизу.
Чуть позже должна выложить свои фотографии ЛОшка, она фотографировала на обычный фотоаппарат (не цифровой), поэтому ее фото задерживаются. Возможно, там можно будет увидеть что-то новенькое... 13.10.2003 09:46:51, millimetr
А Мону Лизу видели, мне она не очень понравилась... Из-за того, что в фотоаппарат влезает только 20 фотографий, пришлось многое оставить за кадром, в том числе и Мону Лизу.
Чуть позже должна выложить свои фотографии ЛОшка, она фотографировала на обычный фотоаппарат (не цифровой), поэтому ее фото задерживаются. Возможно, там можно будет увидеть что-то новенькое... 13.10.2003 09:46:51, millimetr
где ,где Сиси???
я как раз ее собираюсь заказать ,и супруг одобрил,покажите мне фото!!! 12.10.2003 20:57:32, Iira
я как раз ее собираюсь заказать ,и супруг одобрил,покажите мне фото!!! 12.10.2003 20:57:32, Iira
Ир она навыставке была но шита как Стоянка свои разработки даёт да ещё и крестом, но Вилер так нельзя шить. У Стоянки цвет в цвет плавно переходит, а у Вилера зачастую рядом совершенно казалось бы не совместимые цвета- его можно шить только гобеленовым большим швом..
К сожалению я с работы заскакивала, буквально на 5 минут, не фотографировала.. 12.10.2003 21:21:57, Семёновна
К сожалению я с работы заскакивала, буквально на 5 минут, не фотографировала.. 12.10.2003 21:21:57, Семёновна
я вообщем то видела эту работу вживую и шитую с набора ,обалденно!!!!!
но увы,фотографировать нельзя было,потому и в воспоминанийх только ,что очень величественная и монументальная работа! 12.10.2003 21:44:20, Iira
но увы,фотографировать нельзя было,потому и в воспоминанийх только ,что очень величественная и монументальная работа! 12.10.2003 21:44:20, Iira
"Предположительно садовница" - это дизайн не Мираблии, а Lavender and Lace, называется эта картина "Nantucket Rose" :)
12.10.2003 19:32:28, Mia
Обижаете Стоянку. Портрет Лопухиной -дизайн нашей соотечественницы Харитоновой.
И у Дамы с белой кошкой нет ничего общего с египтянами. Это же туалет женщины 2-30х годов прошлого столетия.
12.10.2003 16:54:31, Я тоже была.....
А Мирабилька, которая Анастасии и всем понравилась - это на самом деле не Mirabilia, а Lavender&Lace :) Дизайн называется Nantucket Rose, а вторая действительно Мирабилька и называется The Rose Of Sharon :)
Спасибо за фотоотчёт :) 12.10.2003 19:30:44, Валькирия
И у Дамы с белой кошкой нет ничего общего с египтянами. Это же туалет женщины 2-30х годов прошлого столетия.
12.10.2003 16:54:31, Я тоже была.....

Спасибо за фотоотчёт :) 12.10.2003 19:30:44, Валькирия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.