Наконец-то могу похвастаться
свитером, который связала для дочки!
Приглашаю также пробежаться по альбому, поскольку я полностью переделала его и создала специальные папки для своих работ в каждом подразделе. Почти везде добавила новые работы. Надеюсь вам понравятся!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вязание - просто супер! А этот вязаный тигр! Если у Вас уже спрашивали описание, я присоединюсь и предложу ему поселиться у нас на сайте (рукоделие для малышей), т.к. сама вязаные игрушки не делаю.
13.10.2003 08:40:41, Daina

Тоня, я просто в восторге от вязаных вещей, они все со сложными узорами, не понимаю как можно находить на все время - еще и вышивать!
12.10.2003 23:06:59, NataLia

Красивый свитерочек! А девочка просто прелесть!!!(тьфу-тьфу :))
Тигреночек тоже очень понравился!
А я так и все....больше не вяжу :( Не могу себя заставить :( Хорошо хоть навязанного у нас много, еще на полгодика хватит поносить...:) 12.10.2003 22:17:57, Ула
Тигреночек тоже очень понравился!
А я так и все....больше не вяжу :( Не могу себя заставить :( Хорошо хоть навязанного у нас много, еще на полгодика хватит поносить...:) 12.10.2003 22:17:57, Ула
Тонечка! Свитерочки просто чудные! Поздравляю тебя и твое семейство с такой заботливой рукодельной мамочкой:) Вот деткам повезло! Иогромное спасибо за твои прекрасные разработки! Да и вообще спасибо за альбом-он получился интересный и вкусный!!!:))))
12.10.2003 13:42:33, Carma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.