Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

Мой Титаник :)))

Доваяла корабЕль :)), закончила всю синюю серию. Теперь главное - не наброситься на 3-x новокупленных Перминчиков, а заставить себя отвлечься на другие работы!

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=82&PhotoID=170621

Этих-то я шила на большом куске канвы, а в наборах лежат тряпочки 10 на 10, в пяльца (ы?) на заправить. А на руках я шить не умею... Кто-нибудь шил эти наборчики? Как вы справлялись?
11.10.2003 01:06:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jantarik
kakie horoshen'kie, prosto prelest' :) A korablik osobenno :) 12.10.2003 02:16:41, jantarik
YuYu
Мини-Титаник :)) Прэлэстно, прэлэстно 11.10.2003 16:27:20, YuYu
lovebiser
Ну просто слов нет! Так красиво!!!!! Как же не сломаться.... ? 11.10.2003 11:53:27, lovebiser
на руках шей,сначала непривычно,а потом нормально,знаю девушку,которая только на руках шьет и любит это дело,ты ее тоже знаешь!
а миниатюры надо наверное оформить по одной и повесить где то ,куда их сначала то предназначала???
11.10.2003 11:45:07, Iira
Nata N
Никуда не предназначала, просто шила :)) Вот теперь начну голову ломать.
Я знаю, что многие шьют на руках :) Но я-то привыкла двумя руками - одна сверху, другая снизу. Иначе - не в кайф! Трудно будет переучиваться.
11.10.2003 13:24:06, Nata N
знаешь,я тут купила себе новогодние мини,а там в комплекте рамки такие фигурные,ввиде формочек ,я вот подумала ,если туда миниатюры вставить ,то можно сделать из них мобиле ,повесить,на разную высоту ,они будут туда сюда двигаться и красиво!
а еще можно покрывало сделать,будет такой газетный стиль!
а еще одну большую картину в тех же тонах и стиле ,а под ней эти самые мини и оформить красиво!
навеяно вчерашней выставкой !
11.10.2003 13:30:49, Iira
Nata N
Последняя мысль интересна! А на покрывало - жалко! 11.10.2003 13:33:32, Nata N
мне она тоже нравится,тем более мне на галерею недостаточно одних миниатюр,там стены подьема высокие!
вот и придумала 3 маленьких - одна большая ,одинаковое оформление и дизайн!
11.10.2003 14:57:35, Iira
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
красивые, но и правда... что делать ? ))) А я заметила в альбоме "Процветание" ))) У меня есть такая же - ннедавно закончила, хотите - посмотрите в моих вышивках.. сравним : ))) 11.10.2003 11:35:51, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Nata N
Посмотрела :) И даже сxему свою узнала :) Рада, что Вам пригодилось. А Вы не золотом узор вышивали, или это при сканировании цвет изменился? 11.10.2003 13:29:23, Nata N
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
нет, я подбирала нитки сама, максимально старалась, но уж как получилось ((( мне у вас больше понравилось ))) 11.10.2003 14:23:03, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Nata N
Главное, чтобы результат радовал :) 11.10.2003 14:49:24, Nata N
ksunya
к маленьким кусочкам подшивают любые ненужные тряпочкм со всех сторон, чтобы получилось полотнище которое можно вставить в пяльца. так же делают если вышивка на самом краешке чего-то 11.10.2003 10:06:53, ksunya
Nitka
Красиво!!! 11.10.2003 08:42:33, Nitka
 AnnaKV
Натаааашечка!!! а я опять про рамки на веревочках... %)))) 11.10.2003 04:42:12, AnnaKV
Shpinelka
Какой симпатичный!!! Как тут удержаться? Я уже накупила кучу маленьких рамочек и здоровенный кусок ткани порезала на маленькие лоскутки :-)) Я готова... 11.10.2003 04:23:34, Shpinelka
ФунтиК
Какая прелесть!! Держусь из последних сил, но чувствую, недолго. Жуткая зараза эта перминомания :-D 11.10.2003 01:19:52, ФунтиК
Nata N
Держись - не держись, а устоять невозможно :) 11.10.2003 01:21:43, Nata N
ФунтиК
Ахха :-) Останавливает только, что с ними потом делать. 11.10.2003 01:24:23, ФунтиК
Точно!!! Может, из них календарик сделать? настольный, перекидывающийся (это которые вертикально ставят и раз в месяц перелистывают, у меня бумажный такой). У кого какие идеи? 11.10.2003 02:07:59, Oна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!