Доваяла корабЕль :)), закончила всю синюю серию. Теперь главное - не наброситься на 3-x новокупленных Перминчиков, а заставить себя отвлечься на другие работы!
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=82&PhotoID=170621
Этих-то я шила на большом куске канвы, а в наборах лежат тряпочки 10 на 10, в пяльца (ы?) на заправить. А на руках я шить не умею... Кто-нибудь шил эти наборчики? Как вы справлялись?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на руках шей,сначала непривычно,а потом нормально,знаю девушку,которая только на руках шьет и любит это дело,ты ее тоже знаешь!
а миниатюры надо наверное оформить по одной и повесить где то ,куда их сначала то предназначала??? 11.10.2003 11:45:07, Iira
Никуда не предназначала, просто шила :)) Вот теперь начну голову ломать.
Я знаю, что многие шьют на руках :) Но я-то привыкла двумя руками - одна сверху, другая снизу. Иначе - не в кайф! Трудно будет переучиваться. 11.10.2003 13:24:06, Nata N
а миниатюры надо наверное оформить по одной и повесить где то ,куда их сначала то предназначала??? 11.10.2003 11:45:07, Iira

Я знаю, что многие шьют на руках :) Но я-то привыкла двумя руками - одна сверху, другая снизу. Иначе - не в кайф! Трудно будет переучиваться. 11.10.2003 13:24:06, Nata N
знаешь,я тут купила себе новогодние мини,а там в комплекте рамки такие фигурные,ввиде формочек ,я вот подумала ,если туда миниатюры вставить ,то можно сделать из них мобиле ,повесить,на разную высоту ,они будут туда сюда двигаться и красиво!
а еще можно покрывало сделать,будет такой газетный стиль!
а еще одну большую картину в тех же тонах и стиле ,а под ней эти самые мини и оформить красиво!
навеяно вчерашней выставкой ! 11.10.2003 13:30:49, Iira
а еще можно покрывало сделать,будет такой газетный стиль!
а еще одну большую картину в тех же тонах и стиле ,а под ней эти самые мини и оформить красиво!
навеяно вчерашней выставкой ! 11.10.2003 13:30:49, Iira
мне она тоже нравится,тем более мне на галерею недостаточно одних миниатюр,там стены подьема высокие!
вот и придумала 3 маленьких - одна большая ,одинаковое оформление и дизайн! 11.10.2003 14:57:35, Iira
вот и придумала 3 маленьких - одна большая ,одинаковое оформление и дизайн! 11.10.2003 14:57:35, Iira

Точно!!! Может, из них календарик сделать? настольный, перекидывающийся (это которые вертикально ставят и раз в месяц перелистывают, у меня бумажный такой). У кого какие идеи?
11.10.2003 02:07:59, Oна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.