Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст поменьше ))))

Выложила свой небольшой хваст 13х18
Это моя "отпускная" работа. Получала релаксацию вовсю дурь!!!!!!! Отсканить смогла только вчера((
Критика принимается ))))
10.10.2003 13:22:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
White_Olga
Урасивая работа! С настроением! Мечта! 10.10.2003 19:51:19, White_Olga
YuYu
Здорово! И хорошо, что крупный скан есть, так интересно смотреть на ровные (в данном случае ;)) крестики! А еще, я этот дизайн в Вашем альбоме видела, не заинтересовал (не моя тема), а вышитый - класс! 10.10.2003 19:01:50, YuYu
Валькирия
Очень интересная работа, зря ты на критику напрашиваешься - не дождёшься :))) 10.10.2003 14:11:17, Валькирия
Nayeli
Мне очень понравилось! И "переделки" ваши очень даже удачные. 10.10.2003 13:56:14, Nayeli
Какая уж тут критика:-) Здорово получилось!
ОФФ. У Вас лежит картинка "Дочь вождя",Вы не знаете можно ли где-то это купить? Схема от китайцев не очень:-( А "Дочь" очень пожожа на девочку наших друзей:-)
10.10.2003 13:41:40, Караул
Butterfly
klassno poluchilos'! molodec! 10.10.2003 13:38:17, Butterfly
Ссылка еще раз! 10.10.2003 13:29:38, скво
Ижица
Классная картинка! Можно позавидовать Вашему постоянству в тематике :о)) Глядя на Ваши работы,у меня появляются мысли вышить что-нибудь из индейской темы. У меня к Вам есть вопросы: если работы остаются в рамках вашей квартиры, то как она оформлена? Хочется посмотреть на работы в интерьере. Не планируете ли Вы выставку? 10.10.2003 13:41:31, Ижица
Ижица
Ссылка не работает - вываливаюсь в свой альбом... 10.10.2003 13:25:54, Ижица
Nata N
Ссылка неверная. Это?
Понравилось очень!
10.10.2003 13:25:44, Nata N

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!