Выложила свой небольшой хваст 13х18
Это моя "отпускная" работа. Получала релаксацию вовсю дурь!!!!!!! Отсканить смогла только вчера((
Критика принимается ))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая уж тут критика:-) Здорово получилось!
ОФФ. У Вас лежит картинка "Дочь вождя",Вы не знаете можно ли где-то это купить? Схема от китайцев не очень:-( А "Дочь" очень пожожа на девочку наших друзей:-) 10.10.2003 13:41:40, Караул
ОФФ. У Вас лежит картинка "Дочь вождя",Вы не знаете можно ли где-то это купить? Схема от китайцев не очень:-( А "Дочь" очень пожожа на девочку наших друзей:-) 10.10.2003 13:41:40, Караул
Ссылка еще раз!
10.10.2003 13:29:38, скво
Классная картинка! Можно позавидовать Вашему постоянству в тематике :о)) Глядя на Ваши работы,у меня появляются мысли вышить что-нибудь из индейской темы. У меня к Вам есть вопросы: если работы остаются в рамках вашей квартиры, то как она оформлена? Хочется посмотреть на работы в интерьере. Не планируете ли Вы выставку?
10.10.2003 13:41:31, Ижица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.