Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Need help!

Checked and Approved for BAT Compliance: Information Tools Ltd NZ
Decided to paint my kitchen in yellow and already have got green with yellow flowers curtains. Now I want to make to 2 pictures, which would match to the walls. They must be the same style and same color but different patterns. Does anybody have something like that?
Please HEEELP!!
10.10.2003 04:17:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Не кричи так. Скажи, чего конкретно тебе надо. Зеленое с желтым или желтое с зеленым? Большой или маленький размер картин? Именно цветы или что-то другое подойдет? Поищем, глядишь, чего-нить найдем! 10.10.2003 04:24:40, lovebiser
Размер небольшой, может быть 15х20. Хотела найти подсолнухи или цветы, пейзаж. А какой размер у кругов Клейтона, они бы неплохо смотрелись. 10.10.2003 05:31:55, Tabaluga
lovebiser
Круги Клейтона большеваты для тебя, 25,5 см, посмотри по ссылке. Чуть попозже посмотрю тебе картинки и пришлю на мыло, терпимо? 10.10.2003 05:51:22, lovebiser
Вот спасибо. Конечно терпимо. Круги действительно большеваты, но уж очень красивые и спокойные. 10.10.2003 06:03:13, Tabaluga
Зато из них можно сделать квадраты (не из всех, конечно), которые будут нужного размера :)) 10.10.2003 06:42:25, тетушка О
А можно подробнее. У меня под конец рабочего дня, да еще пятница, мозги уже не работают. 10.10.2003 06:51:33, Tabaluga
Да это я типа шутила, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Я имела в виду обрезать схемы сверху-снизу-справа-слева до квадратов/прямоугольников. Но обрезать модно только те, которые от такого обрезания не сильно пострадают. Например, вот этот аккуратно обрезать можно, а вот этот нельзя. 10.10.2003 07:04:08, тетушка О
А что если вместо 14 Аида использовать 18 count. Сильно изменится размер? 10.10.2003 07:28:07, Tabaluga
lovebiser
Оль, там прикол в специальных крестиках и полукрестиках, из-за которых я все пока не могу решиться на круги... На 18 будет очень сложно их выполнять. Кстати я пишу тебе письмо и готовлю несколько картинок. Так что будь на приеме! 10.10.2003 07:36:51, lovebiser
Есть прием. Полукрестики я тоже не люблю, на мелкой канве будет еще труднее.
Жду письма.
10.10.2003 07:45:31, Tabaluga
Не в тему: конец рабочего дня в пятницу - это здорово, а у нас только начало :)) 10.10.2003 07:00:40, shilli
lovebiser
Ну а у нас еще и не началась, у нас только 9 вечера ЧЕТВЕРГА! 10.10.2003 07:37:24, lovebiser
Сочувствую. А мне вот не хватает двух часов, придется сидеть часов до 6-ти. 10.10.2003 07:21:03, Tabaluga
lovebiser
Ну тогда мне будет проще тебе подыскивать что-то. Кстати, у нас сейчас 8 вечера, это к вопросу о разнице времени. А у тебя сколько? А письмо мое получила? 10.10.2003 06:04:25, lovebiser
У нас уже 3.30 вечера, но завтрешнего дня (10 -е Октября). Письмо твое я вчера получила и сразу-же ответила, сегодня ничего не получала.
Если ничего не найдется из схем, то не трать много времени. Что-нибудь да придумаем.
10.10.2003 06:42:11, Tabaluga

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!