Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про Гамму и РТО
А вот скажите, если мне нужен набор Dimensions, то где он получится дешевле в Гамме или в Планете? И еще, недавно была информация о том, что РТО начал продавать наборы Eva Rosenstand, а есть ли какой прайсик на эти наборы? И наборы каких еще фирм и по каким ценам можно приобрести в РТО?
09.10.2003 14:25:53, Смородинка
20 комментариев

А почему она пропала? В Бизнес-классе ее тоже нет. Уж не сняли ли ее с производства? А то накладно в Рамсторе за 2 тысячи рубликов покупать, если в Планете где-то около 1300.
09.10.2003 15:12:24, Смородинка

они сайт открыли - www.pako.ru и на наборы Dimensions сейчас 10% скидка. Доставка стоит 200р, но можно туда приехать, я как раз в пондельник была. 09.10.2003 15:46:49, Anushka

Это хорошо. И есть в Планете? Я несколько раз, до ремонта была в Планете, но на Тишину мне не везло. А тут узнала, что на моем вещевом рынке м.Домодедовская появился вышивальный ларек, и его продавец часто посещает Гамму и РТО, ну и подумала через него купить.
09.10.2003 15:53:57, Смородинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.