пока, правда, со страшно медленным и ограниченным интернетом, но и это радует...
чемоданы наши не нашлись, в одном из них были мои любимые вышитые мишки :(
удалось побывать в одном из "крафтовых" магазинов A.C.Moore, запустили меня на 5 минут, а увидев DMC за 12 центов я взяла не тот цвет, который был нужен, цены на наборы тоже приятно поразили - я еще и Фредерика успела за 5 минут найти :)
Расскажите, какие новости,
не начал ли кто-нибудь собирать диск Пермин? Если нет, то как только я разберусь со своими файлами, могу начать - морально готова :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Пермином - идея отличная!!!! 08.10.2003 19:54:39, lovebiser
я тоже заглянула:)и рот раскрыла от красоты такой,только мне это представилось рукавом от кофты,Света,поведай миру,что же ты все-таки связала?
08.10.2003 20:41:12, Анима-Ила
на самом деле это сумочка:) Только так и не законченная. Нужно еще застёжечку к ней и ручку. Это я просто попробовала новую технику:) Вязание на спицах с бисером. То же самое можно делать и крючком.
Вот где я наборчик покупала:
http://www.baglady.com/BeadedBagKits.htm
Моя сумочка нижняя, все верхние наборы - это вязание крючком.
Можно использовать схемы для вышивки крестом. 09.10.2003 01:31:38, Lanochka
Вот где я наборчик покупала:
http://www.baglady.com/BeadedBagKits.htm
Моя сумочка нижняя, все верхние наборы - это вязание крючком.
Можно использовать схемы для вышивки крестом. 09.10.2003 01:31:38, Lanochka

И еще раз по случаю хочу поблагодарить за кактусы!!!Спасибо!!! 08.10.2003 20:32:27, lovebiser
Спасибо! (смутившись и покраснев:) Вязала прошлям летом. ПРоцесс и результат нравится! Только вот сканер немного придавил:)
09.10.2003 01:33:23, Lanochka

почти месяц прошел - а так ничего не нашли, так обидно, даже если компенсируют, мне мои вещи дороже, собенно детские...
08.10.2003 20:01:01, Cнандулия

а еще ей нравится коврик разбирать, который в реге 08.10.2003 20:15:39, Cнандулия

а на 5 минут, потому что устали все, кроме меня :) 08.10.2003 19:57:24, Cнандулия
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.