А я БигБен вышила (долго, правда, длился этот процесс). Кому интересно, добро пожаловать в альбом.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с окончанием :) еще что-то на очереди или ты все?
09.10.2003 11:00:47, Fairy Idyll
Спасибо, по планам все - у меня место для 2-х таких панелек заготовлено. Но хочу еще цветочную какую-нибудь, пока не решила какую именно:)
09.10.2003 11:10:04, Ivanna

Ну по незаконченной работе трудно еще судить о зданиях и скан мне кажется у тебя немного темноват (или ты вышиваешь не на белой канве?). Вот у тебя получается именно туманный Альбион, а у меня в период, когда тумана нет и светит солнце:) И я на самом деле видела именно такое небо, только в Минске, - часть неба голубая-голубая, а та где тучи прямо сиреневая - как у меня:)
08.10.2003 23:54:27, Ivanna

Не, схема не трудная (тебе, после огоньков на Эйфелевой башне...:). Так, творческий застой был.
08.10.2003 23:49:32, Ivanna

Спасибо, Любочка, и за отзыв о вышивке и за то, что ты так обо мне приятно думаешь:)
08.10.2003 23:47:37, Ivanna

Спасибо, приятно так:) Нитки почти все Мадейра - меняла по таблице, ну и в живой каталог заглядывала. Только один цвет оставила DMC.
08.10.2003 17:50:10, Ivanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.