Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ksunya

а такую красоту видели?

Ссылка:
08.10.2003 11:38:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Вот эта у меня есть: 08.10.2003 23:49:14, Anile
И что из этого, девушка, собрались ваять? :)))Эсли не секрет конечно;) 08.10.2003 21:01:39, Надымчанка
удача (Лада)
посмотрела наборы для вышивки первых трех уровней, дальше даже не пошла...итак больше половины моих работ таким примитивом кажутся по сравнению с тем, что увидела...:-( Спасибо за ссылку, после такого понимаешь к чему надо стремиться... 08.10.2003 12:28:10, удача (Лада)
Ну это ты зря у меня есть схема Буциловской Аколаде (посвящение в рыцари) правда качество не ахти, но я тебе скажу ни чего там особо сложного я не нашла.. толькото что схема цветная-символьная, а так ну никакх заморочек совершенно,по моему Херитажевские круги посложнее будут- так хоть стежки всяко-разные.. а тут.. крестик он и в африке крестик. 08.10.2003 14:13:30, Семёновна
ksunya
off: "прошлась" по Вашей кухне - здорово! но... холодильник где у Вас живет? :) 08.10.2003 12:41:42, ksunya
удача (Лада)
В коридоре с микроволновкой на голове :-))) Пришлось нишу под одежду переделать в домик для холодильника :-)) 08.10.2003 12:44:34, удача (Лада)
ksunya
у нас тоже :)) а муж ругается :( и холодильник, видите ли, далеко (метр от силы от кухни), и печку на нем нельзя держать.... 08.10.2003 12:48:05, ksunya
удача (Лада)
не знаю по поводу можно или нельзя, у нас уже десятый год стоит и ничего. Никто из этой пары еще не умер.:-) Может потому что я печку в основном на разогреве и разморозке использую. А это 5-7 минут, не больше. 08.10.2003 13:05:07, удача (Лада)
Nata N
офф: письмо мое дошло? 08.10.2003 12:30:34, Nata N
удача (Лада)
да!!! спасибо! 08.10.2003 12:40:35, удача (Лада)
удача (Лада)
Посвящение в рыцари-это супер!!!! 08.10.2003 12:04:49, удача (Лада)
схема есть у китайцев 08.10.2003 13:11:39, AnnaD
lovebiser
Там другая версия. Разработки Стони Крик. Я скачала и специально нашла картинку готовой вышивки... Намного упрощеннее, хотя тоже неплохо смотрится... 08.10.2003 13:26:40, lovebiser
Точно? Вроде там подписано было, что Golden Kite -я только поэтому и скачала, но подробно не рассматривала.
Или там картинка от GK, а схема Стони?
08.10.2003 13:58:12, AnnaD
lovebiser
Я могла ошибиться в названии фирмы, сейчас проверю и положу картинку вышивки в папку. Да, ошиблась. То, что я скачала, - производства Буцилла. Посмотрите в начале по ссылке - разница значительная.
Аня, а ссылку можно? Может у китайцев две схемы выкладывали?
08.10.2003 18:42:02, lovebiser
Ты права. У меня та же буциловская схема. Я клюнула на картинку с меткой Golde kite, и скачала.(у меня очередной аврал и схемы с прошлой недели неразобранные) Так бы и качать не стала. Жаль. Мое разоравание в том, что я хотела сравнить свою схемы с еще какой-нибудь от GK, а то начинать страшно(сложно), но ведь люди-то шьют... 08.10.2003 19:12:41, AnnaD
lovebiser
Ну я бы не сказала, что результат очень некрасивый, если посмотреть на картинку (эта вышивка была найдена мной в специальном поиске на сайте, где такие же, как мы с вами вышивальщицы хвастались своими работами), то я бы не сказала, что работа не стоящая. По-моему хорошо проработанная и довольно правдоподобная.
Я не зря стала искать результат. У меня на стене давно висит пазл (картина, собранная из кусочков-деталей), который потряс меня своей красотой. Так вот, моя картина 120 на 82 см и детали очень мелкие. Поэтому, видя готовую картину-оригинал, меня брали сомнения, что такое может быть столь просто вышито. Вот и потрудилась...
Но если не сравнивать с оригинальной картиной, то Буцилла постаралась на славу!
Достаточно заглянуть на сайт Высокого и сравнить его рисунки с разработками Дименшионс (Too Popped, Meggy Messmaker и прочие...)... Картинки значительно отличаются от оригинальных рисунков, однако не теряют своей красоты от переработки и упрощения для вышивки!
К такому мнению я пришла после всей этой эпопеи с этой схемой.
08.10.2003 19:35:25, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!