Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И что из этого, девушка, собрались ваять? :)))Эсли не секрет конечно;)
08.10.2003 21:01:39, Надымчанка

Ну это ты зря у меня есть схема Буциловской Аколаде (посвящение в рыцари) правда качество не ахти, но я тебе скажу ни чего там особо сложного я не нашла.. толькото что схема цветная-символьная, а так ну никакх заморочек совершенно,по моему Херитажевские круги посложнее будут- так хоть стежки всяко-разные.. а тут.. крестик он и в африке крестик.
08.10.2003 14:13:30, Семёновна

Точно? Вроде там подписано было, что Golden Kite -я только поэтому и скачала, но подробно не рассматривала.
Или там картинка от GK, а схема Стони? 08.10.2003 13:58:12, AnnaD
Или там картинка от GK, а схема Стони? 08.10.2003 13:58:12, AnnaD

Аня, а ссылку можно? Может у китайцев две схемы выкладывали? 08.10.2003 18:42:02, lovebiser
Ты права. У меня та же буциловская схема. Я клюнула на картинку с меткой Golde kite, и скачала.(у меня очередной аврал и схемы с прошлой недели неразобранные) Так бы и качать не стала. Жаль. Мое разоравание в том, что я хотела сравнить свою схемы с еще какой-нибудь от GK, а то начинать страшно(сложно), но ведь люди-то шьют...
08.10.2003 19:12:41, AnnaD

Я не зря стала искать результат. У меня на стене давно висит пазл (картина, собранная из кусочков-деталей), который потряс меня своей красотой. Так вот, моя картина 120 на 82 см и детали очень мелкие. Поэтому, видя готовую картину-оригинал, меня брали сомнения, что такое может быть столь просто вышито. Вот и потрудилась...
Но если не сравнивать с оригинальной картиной, то Буцилла постаралась на славу!
Достаточно заглянуть на сайт Высокого и сравнить его рисунки с разработками Дименшионс (Too Popped, Meggy Messmaker и прочие...)... Картинки значительно отличаются от оригинальных рисунков, однако не теряют своей красоты от переработки и упрощения для вышивки!
К такому мнению я пришла после всей этой эпопеи с этой схемой. 08.10.2003 19:35:25, lovebiser
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.